Канада Оттава Чат
-
Use WhatApp Instagram or Facebook
-
Перевозим (АС)Херсон-(АС) Львов-(АС) Варшава) По Определенным Датам Едем (АС)-Черновцы (АС)-Бухарест-(АС)-Бухарест-(АС) СОФИЯ Цена одного места 5000 гривен Вывозим людей за Границу Рейсы каждые 4 дня. Места ограничены 9 мест Предоставляем услуги Вывозим Мужчин любого возраста все официально Звоните пишите бронируйте мест ТЕЛЕГРАММ pavelvhggg WhatsApp +380730121028
-
23 січня у бою під Бахмутом мій чоловік отримав тяжкі поранення. Головне, що лишився живим. Я змушена зробити збір, оскільки ні документів, ні речей у нього не залишилося. Його відправили в город на передову на Бахмут із 93-ї бригади Холодний Яр. Ворожий танк випустив снаряд та потрапив у позиції наших захисників. Дмитро вижив та отримав численні травми. Коли розпочалася війна, синові було 9 місяців. Мати Дмитра й досі залишилася в окупації. Одна операція позаду але на жаль, не остання і потім довгий час реабілітації. На моїх плечах велика відповідальність за свою сім'ю... Хто має можливість підтримати, будемо дуже вдячні. Навіть 20 грн. нам допоможуть. ‼️‼️‼️Реквізити у профілі в описі
-
Всем привет,друзья выручайте пожалуйста,у кого нибудь есть возможность отправить 800 рублей на русскую карту ?Очень надо крик души 🙏Я вдвойне отблагодарю или скину на укр карту гривны,случилось ЧП ,отпишите в личку
-
23 січня у бою під Бахмутом мій чоловік отримав тяжкі поранення. Головне, що лишився живим. Я змушена зробити збір, оскільки ні документів, ні речей у нього не залишилося. Його відправили в город на передову на Бахмут із 93-ї бригади Холодний Яр. Ворожий танк випустив снаряд та потрапив у позиції наших захисників. Дмитро вижив та отримав численні травми. Коли розпочалася війна, синові було 9 місяців. Мати Дмитра й досі залишилася в окупації. Одна операція позаду але на жаль, не остання і потім довгий час реабілітації. На моїх плечах велика відповідальність за свою сім'ю... Хто має можливість підтримати, будемо дуже вдячні. Навіть 20 грн. нам допоможуть. ‼️‼️‼️Реквізити у профілі в описі
-
Добрый день! У меня возникла одна сложная ситуация. Мой супруг, когда мы ещё не были женаты, подал заявку на участие в программе PGWP. Мы поженились, и после этого его заявка на участие в программе PGWP была одобрена. Вопрос состоит в совместном переезде в Канаду. Как мы должны поступить? Нужно ли искать открытое разрешение на работу, так как в этом случае возникает 2 проблемы. Во-первых, это может занять много времени, а во-вторых, мы думаем, что супругу нужна работа в Канаде, чтобы подать заявление на Open Work Permit (OWP)для меня. Мы не уверены в этом. Итак, у меня есть 2 вопроса. 1. Нужна ли супругу работа в Канаде, чтобы подать заявление на получение OWP для меня (был ли подобный случай, сколько времени это занимает и т. д.) Я буду очень рада любой информации на этот счёт. 2. Какой путь мы должны выбрать, если мы подадим гостевую визу (Visitor Visa), чтобы вместе поехать в Канаду и подать заявление внутри Канады. Потому что за это время супруг сможет найти работу в Канаде и подать заявку на открытое разрешение на работу, пока я нахожусь в Канаде. Я надеюсь, что это займет меньше времени. Это очень сложная ситуация, я не знаю, что мне делать, любая помощь, любая информация будет очень полезна для нас обоих. Спасибо
-
Доброго дня, Підкажіть, будь ласка, у мене робоча віза, не visitor, маю летіти 04.03 в Торонто на 2 тижні, але це більше туристична поїздка. Читала про медогляд по приїзду. Чи мені потрібно щось проходити чи подавати по приїзду? Підкажіть, будь ласка
-
Прошу помощи неравнодушных людей какой нибудь копейкой.Мне стыдно,но во время войны совсем ничего не осталось,наш дом пострадал,нету что кушать,хоть 5-10 грн хлеба купить.или у кого то может есть заработок без вложений и обмана,буду благодарна,я нахожусь в Харьковской обл,работы совсем нету в нашем селе и почти остались без жилья.победа за нами🇺🇦🇺🇦🇺🇦 5355 5712 8404 5283
-
-
Я был в Германии. Для меня плюс в том, что там теплее, нет амброзии, ближе к Украине... в Канаде плюс в высоких доходах и язык англ...
-
А ещё в канаде есть шанс остаться и после войны. В общем делаю вывод, что в Германии лучше. Но если домой не хочется возвращаться, то Канада.