Канада Оттава Чат
-
Доброго времени суток. Не буду занимать много времени, распишу пару строчек. В данный момент имею хорошую идею для заработка и приумножения капитала. Работать можно со своего девайса, детально всё расскажу и покажу на практике. Если кто-то из ваших знакомых интересовался подобным, будьте добры, посоветуйте им меня, либо если у вас самих есть желание попробовать себя в чём-то новом, буду рад вам.
-
Удаленная работа Заработок от 300$ в день Подробности ЛС!
-
youtu.be/7rTSS3iAJiA
-
Тут есть миграционный адвокат можете написать пожалуйста
-
Доброго дня! На 20 лютого, приблизно на півтори дві години, потрібні волонтери для допомоги з організацією заходу присвяченого річниці війни ❤️🙏🇺🇦 Захід організовує посольство України в Канаді Потрібні люди для координації натовпу, хтось хто може роздати прапорці і люди які будуть розгортати 30 метровий прапор Можливо хтось хоче/може прийняти участь, пишіть мені😊 Дякую;)
-
Доброго дня, хто небудь летів із собакою з Польщі, напишіть будьласка мені 🙏 Або просто підкажіть, які потрібні документи і де оформляти?
-
Всем доброй ночи! Подскажите кто уже это прошел,как обстоят дела с детскими садами ? Возможно ли 4х летнего ребенка устроить в субсидированный садик? CUAET не влияет как запрет на субсидируемый детский сад? Если ли места или существует нехватка садов,мест и тд? Заранее благодарю за ответ…🙏🏼
-
Удаленная работа Заработок от 300$ в день Подробности ЛС!