Канада Оттава Чат
-
Удаленная работа Заработок от 300$ в день Подробности ЛС!
-
Не было мест где в Оттаве?
-
Это уже не первый раз когда мест нет в отеле
-
Ребят может кто нибудь помочь ? Срочно надо 350 рублей на русскую карту отправить ,у меня просто не хватило 🥲буду очень благодарна выручайте пожалуйста 🙏напишите лс🙏
-
Здравствуйте такой вопрос. Если я буду подавать на ПР , то я могу вписать за собой маму свою. Ибо я главный заявитель апликант буду сдавать всё что нужно. Вот за мужа знаю а за маму нет. Может кто знает уже ?
-
Здравствуйте у меня сестра с мужем в Оттаве , нужна срочно помощь с квартирой , или комнаткой … потому что они живут сейчас с какими-то мужиками без кровати и без каких либо условий … полный ужас … работу ищут … бюджета почти нет … Пожалуйста помогите или подскажите что-то
-
Oбъявлен набop в Кoманду Заpабoтoк на пеpепpoдаже Кpипты Канал Кoманды в Oписании Пpoфиля
-
Всем привет) если есть Ворк Пермит виданий в Квебеке можно работать в провинции Онтарио?
-
Значит у вас был первый аэропорт Монреаля так понимаю, да вы можете работать по всей Канаде
-
Всeм пpивет 👋 Ищeм людeй в кoмaнду по зapaбoткy на paзнице куpcoв вaлют. Если звучит сложнo и нет oпытa- не стpaшно, всeму нayчим) -мoжно paботать в любoй точкe мирa, для paботы нужен только телефон -полностью лeгальнo -свoбодный грaфик Люди из нашей кoмaнды делают ОТ 60$ в день. Ждy всех в лc)