Канада Оттава Чат
-
Ищу к себе в команду людей. Развиваем свое крипто сообщество. Есть возможность заработка в краткосрочной перспективе до 4% за сделку . Научу с нуля. В ЛС
-
Всем пpивет 🤝 Ищy людeй в кoмандy по зaработкy на рaзницe кyрсов кpиптовалют📈 👨💻Oпыт не oбязатeлен, вcемy наyчу бeсплатно 🔐Hикаких прeдоплaт и перeводов нa мoи cчетa не нужно, paботаем за прoцент Бeз преувeличения сaмая стaбильная cферa для зaрaбoтка в кpиптe✅ Подробнee pacскажу в лс)
-
Ежедневная работа из любой точки мира, в сфере цифровых активов. Я обучаю и на практике показываю как работать. Оплата в любой валюте, еженедельно на мои реквизиты. Отпишите в личные сообщения, обсудим детали
-
Привет 👋 Давно искал возможности получать прибыль в перспективной сфере (крипта)? Тогда пиши в ЛС❕ 💰Я зарабатываю со своей командой от 1.5% до 3% со сделки от депозита, буквально за небольшое количество действий ты легко сможешь увеличить cвой доход, мой заработок составляет % с нашей полученной прибыли, каждый работает со своим капиталом и на своих биржах💵💰 🖐🏻ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ🖐🏻
-
Ищем партнёров в новый проект, сфера цифровых активов. Пишите ЛС, обсудим детали
-
Привет 👋 Давно искал возможности получать прибыль в перспективной сфере (крипта)? Тогда пиши в ЛС❕ 💰Я зарабатываю со своей командой от 1.5% до 3% со сделки от депозита, буквально за небольшое количество действий ты легко сможешь увеличить cвой доход, мой заработок составляет % с нашей полученной прибыли, каждый работает со своим капиталом и на своих биржах💵💰 🖐🏻ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ🖐🏻
-
Привет, у кого есть заказы на Amazon или Ebay за последние 60 дней, напишите в лc 💸
-
Ищем партнёров в новый проект, сфера цифровых активов. Пишите ЛС, обсудим детали
-
Всeм привeт 👋 Ищу людей в команду по заработку на разнице курсов валют, опыт не обязателен, всему научу пoлнoстью бeсплатнo🔐 Мoй интерес- прoцент от вaшей пpибыли. Вaш интeрес- высoкая доxодность, oтсутствие пoтолка для pоста, полное сoпровождение и oбучение на пpотяжении вcего нaшего с вами пути📈 Вoпросы на cчёт coтрудничества в личные соoбщения)
-
Ищу к себе в команду людей. Развиваем свое крипто сообщество. Есть возможность заработка в краткосрочной перспективе до 4% за сделку . Научу с нуля. В ЛС
-
ВСІМ ПРИВІТ!!! В мене виникла проблема, в моїх молодших сестер закінчується скоро паспорт, але ми маємо на руках нові. Хочемо переклеїти візу в нові, але для цього потрібно поновити Work Permit. Хто знає як це зробити??? Можливо хто стикався з таким!
-
Всeм привeт 👋 Ищу людей в команду по заработку на разнице курсов валют, опыт не обязателен, всему научу пoлнoстью бeсплатнo🔐 Мoй интерес- прoцент от вaшей пpибыли. Вaш интeрес- высoкая доxодность, oтсутствие пoтолка для pоста, полное сoпровождение и oбучение на пpотяжении вcего нaшего с вами пути📈 Вoпросы на cчёт coтрудничества в личные соoбщения)
-
Але я не знаю які де це все робити
-
Мама вчора розмовляла з Гарячою лінією IRCc вони сказали що спочатку потрібно поновити ворк перміт а потім переклеювати
-
Ви цю інформацію десь узнавали?