Канада Оттава Чат
-
Справа в тому що мій паспорт вже там, віза вже готова (отримав e-mail) А жити там декілька днів для того щоб забрати його - таке якесь. Там всі панікують, штовхаються і тд. Пишуть якісь списки не зрозумілі, в кожного п'ятого якийсь свій список. Ну як стадо ломляться вперед. Тому шукаю якийсь варіант отримати паспорт поштою. Додзвонитись в візовий центр не можливо, на e-mail не відповідають.
-
Спасибо за ответ! Всегда занимаю активную позицию и никогда даже и думать не могла, что про социалку буду узнавать. Денег уже совсем нет. Поэтому на первое время нужна социалка. Вот и спрашиваю. Училась и пооом работала в Англии, жила и работала на Ближнем Востоке, жила в Украине. Вот так без подготовки бежать от войны- не много налички с собой успели взять. Нигде ничего мне не давали, да и просить не моё. Но сейчас ситуация другая. Поэтому, кто знает инфо по Канаде, напишите, пожалуйста. По Германии знаю. Спасибо
-
Аж соромно перед працівниками VFS за тих хто там створює такий балаган То хтось когось штовхнув то вже чуть не до бійки, то хтось преться через натовп бо "у меня самолёт на 14 число а паспорта нету", то сваряться за те що хтось говорить російською. Дурдом, одним словом.
-
у всіх зараз так?
-
Этого не было прописано, поэтому сами не знаем. Будем изучать этот вопрос как получим паспорта.
-
хто подавав в Празі біометрію? ви йшли в живу чергу?