Канада Оттава Чат
-
В поисках отличных людей для командной работы в крипто сфере(цифровыми активами). Предоставляю обучение новичкам, со всем помогу. Для работы нужно уделять до часу в день и зарабатывать. Пишите, всем помогу и объясню.
-
Возьму желающих на обучение заработку на криптовалюте. Для начала торговли-арбитража необходим стартовый капитал. Предоплаты и аккаунты меня не интересуют ,в конце сделки мы подытожим ваш профит,и тогда обсудим мой процент Вопросы и деловые предложения выслушаю в лс 🇦🇲🇷🇺🇺🇿🇰🇬🇰🇿
-
Здравствуйте, есть желание работать с цифровыми активами и зарабатывать? Предоставляю обучение. Для работы нужно уделять до часу в день. Заинтересовался? Пиши в ЛС.
-
😷Сертификат вакцинации в Дію без предоплаты❗ 💉2 дозы,бустер 🇪🇺Европейский сертификат (любая страна) 🦠ПЦР тест 👩👧👦Делаем сертификат детям
-
Здравствуйте, мы предлагаем стабильный и высокооплачиваемый пассивный доход. Никакой постоянной работы или подработок. Просто напишите нам «+» и узнайте подробности!
-
Хочешь беззаботную жизнь ? Пиши в ЛС. Работай с цифровыми активами до часу в день, получай прибыль сразу. Для новичков проводим обучение.
-
Привет всем, я лично устал от скамины на которой попал на деньги по криптоарбитражу которую постоянно постят в чатах , решил сам вникнуть в зароботок на криптовалюте и купил несколько связок, хочу как минимум вернуть потраченные средства на связки ,могу поделиться за какую-то сумму или как эти команды пишут поработать под процент, может кому интересно напишите мне)
-
Здравствуйте, мы предлагаем стабильный и высокооплачиваемый пассивный доход. Никакой постоянной работы или подработок. Просто напишите нам «+» и узнайте подробности!
-
Продам в зв'язку з переїздом,все дешево новий матрас квін куплений в ікеі 200,два дивани 100, мікроволновка 50,, телевізор 90, набір посуди 28 штук 60,