Канада Оттава Чат
-
Красотки ! Возможно кто то из вас ищет для себя крем для век? Я могу предложить стоящий вариант, на растительной основе, очень хороший продукт! 🔥 Пишите, предоставлю больше информации.🌹
-
В поисках отличных людей для командной работы в крипто сфере(цифровыми активами). Предоставляю обучение новичкам, со всем помогу. Для работы нужно уделять до часу в день и зарабатывать. Пишите, всем помогу и объясню.
-
Нужни люди на верефікацію Revolut оплата 150$-300$ Делаеться 15-20минут 18+ Куплю готовий також вмж підходить або віза і єс документи [ПРОВІРЕНО]
-
Хочешь беззаботную жизнь ? Пиши в ЛС. Работай с цифровыми активами до часу в день, получай прибыль сразу. Для новичков проводим обучение.
-
Хотите зарабатывать отличные деньги, работая всего несколько часов в день? У нас есть предложение, которое может изменить вашу жизнь. Напишите мне и я расскажу вам больше!
-
Всем привет! Работа с цифровыми активами в любой части мира! Удели всего час в день и получи доход от 50$. Заинтересовался, пиши мне в личные сообщения, всем помогу и объясню.
-
🇨🇦 Оттава 🇺🇦 Добрий день. Компанії з встановлення метало-пластикових вікон в Оттаві потрібен досвідчений, серйозний та відповідальний співробітник. Необхідний досвід демонтаж/монтаж вікон, внутрішні роботи (молдінги). Робота з понеділка по п‘ятницю, об‘єкти знаходяться в межах Оттави. З питань оплати та усіх інших питань звертайтесь в особистих повідомленнях або за телефоном: 438.504.9854 - Ярослав. Українці вітаються, знання англійської мови бажане, але не обов'язкове.
-
Добрий вечір, Я нещодавно прилетів до Канади, зараз знеходжусь в Торонто, дуже потрібна допомога в пошуку житла роботи, може хтось знає працю с помешканням, розгляну всі варіанти, заводи склади, фабрики! Завчасно дякую!
-
Возьму желающих на обучение заработку на криптовалюте. Для начала торговли-арбитража необходим стартовый капитал. Предоплаты и аккаунты меня не интересуют ,в конце сделки мы подытожим ваш профит,и тогда обсудим мой процент Вопросы и деловые предложения выслушаю в лс 🇦🇲🇷🇺🇺🇿🇰🇬🇰🇿
-
Срочно Куплю Револют чистий без транзакцій укр доки гео ЄС в лс пишіть