Канада Оттава Чат
-
Предлагаю заработок от 50$ в день. Научу каждого за процент от вашего дохода. С вас требуются вложения, быть совершеннолетним и доступ к интернету. Пишите!
-
Добрый день. Ищу моделей для наработки портфолио. Есть 2 категории. 1️⃣ маникюр. Нужны модели для отработки дизайнов, скорости и фото роботы. Инструменты стерильные. 2️⃣ фотосессия. Ранее снимала с животными(лошадьми) в данных реалиях буду осваивать новые направления. Лав Стори, парные, семейные, прогулочные и съемки с вашими домашними любимцами. На фото все мои работы. Стоимость 30CAD. Пишите в лс
-
Приветствую 👋🏻 Хотите увеличить охват в соц. сетях и привлечь клиентов для своего бизнеса? Я - маркетолог с опытом в создании фирменного дизайна, постов, сторис, логотипов и продвижении через таргетированную рекламу.👨🏻💻Моя экспертиза поможет увеличить подписчиков и повысить продажи. ✅Кроме того, я создаю сайты и провожу SEO оптимизацию, чтобы ваш бизнес вышел на новый уровень!
-
Всем привет 5168745128562342 кто поможет девушке с Херсона?
-
Привет остались курсы по Cryptology , покупал год назад сейчас они мне уже не нужны могу поделится бесплатно.
-
Добрый день, ведется набор в команду по свап-трейдингу. 📍Осталось мало мест, так что если интересно пишите. Если ранее не сталкивались с таким направлением, наш коуч все покажет и расскажет. 🤝 Большой плюс, в том что обучают не на словах просто и непонятной терминологии, а на практике.
-
всем привет, сегодня набор в тиму идет осталось 7 мест с 23, с бесплатным обучением по крипте , и нормальным доходом после, писать токо по делу от 18+
-
Привет! Хочешь научиться зарабатывать на криптовалюте абсолютно бесплатно? Присоединяйся к нашей команде и получи бесплатное обучение от опытных ребят в этом теме. Ждем тебя в нашей команде!
-
Кто хочет пошалить?
-
Добрый день. Ищем человека с высоким уровнем мотивации , который готов принимать ответственность за свои действия и результаты. 0плата от 20$ в час . Если Вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды , присоединяйтесь к нам. 3воните или Пишите + в личные сообщения