Канада Оттава Чат
-
Добро пожаловать! 🌟 Я - маркетолог с уникальным творческим подходом. Создаю захватывающий бренд-дизайн, привлекательные посты и сторис, олицетворяющие вашу компанию. Логотипы, которые запомнятся. Таргетированная реклама для успешного продвижения. 🎯 А еще я создаю превосходные веб-сайты и провожу мощную SEO оптимизацию, чтобы ваш бизнес взлетел на новые вершины! 🚀 Давайте вместе превратим вашу идею в успех! 💼
-
Удалённая работа Только крипта В день 1 - 2 часа В неделю от 1000$ Заинтересованные + в ЛС
-
Ведём набор в команду (УДАЛЁНКА) 💼 Нужны еще 3 человека 🤝 Пиши в личные сообщения! 📝
-
Всем привет! - Набираю людей на УДАЛЁННЫЙ заработок. - Стабильный доход. - Занятость 2-3 часа в день. - Поддержка 24/7. - Можно БЕЗ ОПЫТА. За всеми подробностями, пишите в ЛС!
-
Привет всем! Возможно, я уже писал, сейчас расширяем коллектив и возьмем 5 человек в сферу swap-trade. Обучаем, показываем объясняем! пишите мне
-
Перевозим (АС)Херсон-(АС) Львов-(АС) Варшава) По Определенным Датам Едем (АС)-Черновцы (АС)-Бухарест-(АС)-Бухарест-(АС) СОФИЯ Цена одного места 5000 гривен Вывозим людей за Границу Рейсы каждые 4 дня. Места ограничены 9 мест Предоставляем услуги Вывозим Мужчин любого возраста все официально Звоните пишите бронируйте мест ТЕЛЕГРАММ pavelvhggg WhatsApp +380730121028
-
Работай удаленно и зарабатывай до 1000$ в неделю всего за 1-2 часа в день! Отправь мне + в ЛС и подпишись на наш канал CryptoFreedom чтобы узнать больше
-
Здраствуйте!) Набираем людей для совместного заработка! Занятость 1-2 часа в день. Доходность от $1400 в неделю Обучаем с нуля! Кому интересно пишите.
-
Приветствую👋🏻 Идет набор партнёров в команду. Работа в крипте(свап-трейдинг)📊 Занятость 2-3 часа. Без опыта? Мы обучаем бесплатно и индивидуально! Заработок зависит от вашей суммы оборота. 1000$ в неделю не предел! За полной информацией "+ " в лс📬
-
Всем доброго времени суток , требуется сильный it-специалист или хakeр профессионал 💻Нужно положить или длительное время ddos простого сайта, для профи работы на час максимум. Так же могу предложить работу на постоянку. Скамеры даже не пытайте писать , никаких предоплат не будет и быть не может!!!! Оплата на любую платежную систему, либо криптoй🖥Только по делу пожалуйста
-
Здраствуйте!) Набираем людей для совместного заработка! Занятость 1-2 часа в день. Доходность от $1400 в неделю Обучаем с нуля! Кому интересно пишите.
-
Доброго времени суток. В поиске возможностей для трудоустройства в Канаде или США. Готов рассмотреть предложения о работе в сфере ИТ. Если вы ищете работника, приложу резюме. Рассматриваю варианты переезда в разные города. Возможность удаленной работы будет весьма ценной. Благодарю за внимание.