Канада Оттава Чат
-
Привет, друзья, мы команда энтузиастов. Которые собрались вместе. Построить ракету. Точнее мы хотим ракету носитель, на котором будет установлена. Капсула для жизнеобеспечения космонавтов. Для чего мы это сделали для того, чтобы полететь в космос на другие планеты, другие планеты, это луна, Марс, Юпитер? Многие другие, где можно было бы поставить базу. Исследовать данную планету. В целом мы будем искать на других планетах полезные ископаемые металлы воду. Конечно же, сама цель у нас такая, что мы хотим посетить. Космос, конечно же, жить на других планетах. Потому что уже началась та эра, когда Человечество.уже начнёт заселять другие планеты. Так нам нужны те самые отважные энтузиасты способные. Работать в нашей команде обучаться, проектировать, исследовать.мы не можем никому обещать большие горы, золото, денег, пособие или чего-то ещё потому, что у нас нету этого. Мы ищем людей для того, чтобы у нас совместно. Появилась ракета, чтобы можно было бы. Летать на другие планеты. До этого мы должны выложиться на все 100. Если кого то заинтересует это предложение если среди вас есть такие люди пишите мы всегда на связи
-
Всем привет! 👋 Ищу партнёров на долгосрочное сотрудничество в сфере Crypto направлении покупки и продажи цифровых активов Я предлагаю: 🏡Возможность работать из любой точки мира 💸Доход от 200$ в день 📱Работу с любых устройств ⏳2 часа общей занятости Если интересна сфера или остались вопросы, пишите мне в личные сообщения
-
Привет
-
Срочно ищу хорошего стоматолога, хирурга, диетолога. Также ищу блогеров для сотрудничества. Нужно залить трафик на мою. Приложение.
-
Приветствую, веду поиск партнеров для работы в арбитраже криптовалют. Работаю на взаимовыгодных условиях за %. Всему обучаю, если нет опыта. Доход тебя удивит. Переходи в лuчку за подробностями🤝
-
Приветствую, веду поиск партнеров для работы в арбитраже криптовалют. Работаю на взаимовыгодных условиях за %. Всему обучаю, если нет опыта. Доход тебя удивит. Переходи в лuчку за подробностями🤝
-
Темка ! От 300$+ в день) Жду в ЛС
-
Добрый день) Хочешь улучшить финансовое положение и не знаешь как ? Так почему ты мне еще не написал?
-
Надоели долги и кредиты? Тогда жду тебя в ЛС) Будем разбираться вместе.
-
Темка ! От 300$+ в день) Жду в ЛС
-
Привет, @BoGdAn_2009_13! Пройди анти-спам проверку за 3 мин.