Юридические услуги для эмигрантов. ВНЖ, ПМЖ, ВИЗА
• ПОЛУЧЕНИЕ ВНЖ, ПМЖ, ВИЗЫ
• ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА
• ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
1. Предварительная консультация
2. Оценка квалификаций
3. Подготовка документов
4. Сопровождение процесса
5. Помощь после получения документов
Внимание! Любая работа делается по предоплате!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. КАКИЕ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАША КОМПАНИЯ
В ОБЛАСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ИММИГРАЦИИ?- Наше агентство готово помочь вам в процессе получения: виз, ВНЖ, гражданств различных стран, включая страны Европы, Азии и Америки.
По многим программам мы работаем в режиме полного цикла, т.е полностью сопровождаем весь процесс релокации.
2. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ПРОЦЕСС ИММИГРАЦИИ?- Мы всегда производим мониторинг сроков по всем нашим программам. Как у себя, так и у коллег.
Однако, в миграционном деле – мы рекомендуем только ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ на средние сроки.
Так как в процесс работы могут вмешиваться праздники и сезоны, которые часто влияют на работу миграционных органов и консульств.
Также, очень влияет расторопность и активность клиентов. Также, иногда бывают случаи необходимости работы с дозапросами, отказами и т.д. Это тоже замедляет процесс.
3. ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЕСЛИ МОЯ ИММИГРАЦИОННАЯ ЗАЯВКА
БЫЛА ОТКЛОНЕНА? КАК ВЫ ПОМОЖЕТЕ МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?- По многим направлениям мы готовы идти до конца! Мы считаем, что получение дозапроса или отказа – это нормально. Мы готовы к таким случаям.
Однако, есть направления, где апелляция может не давать эффективных результатов, либо давать частичный эффект.
Об этом мы предупреждаем клиента на этапе консультации.
4. КАКОВЫ ШАНСЫ НА УСПЕШНЫЙ ИСХОД МОЕГО ИММИГРАЦИОННОГО ДЕЛА?- Мы стараемся не предлагать клиентам программы, в которых есть большой риск-фактор.
На этапе консультации, обсуждаются возможные риски, методы их устранения, а также актуальная статистика по успешным и негативным кейсам.