Канада Оттава Чат
-
Здравствуйте, предлагаю сотрудничество📈 Есть возможность получать около 500$ еженедельно через официальные платформы. Мы занимаемся P2P-Trading и можем поделиться подробностями в ЛС. Уникальный и интересный способ увеличить доход ждет тебя!
-
Здравствуйте, предлагаю сотрудничество📈 Есть возможность получать около 500$ еженедельно через официальные платформы. Мы занимаемся P2P-Trading и можем поделиться подробностями в ЛС. Уникальный и интересный способ увеличить доход ждет тебя!
-
-
🔠🔠🔠🔠🔠 Вoзьмy нa бecплaтноe обyчeниe зaрaботкy на цифpoвыx вaлютax всex жeлaющиx Oчeнь пpeспeктивнaя и нoвaя нишa, кoтopaя пoдoйдёт кaждoмy дaжe бeз минимaльнoгo oпытa☝️ Cтaбильный, а глaвнoе выcoкий дoхoд уже с первых днeй обyчeния, взaмeн бeрy % oт Вaшeгo зaрaботкa Haстроeн на дoлгoсрoчнoе сoтрyдничeствo, вceх зaинтеpeсoвaнныx ждy в личныx coобщенияx
-
Добрий вечір! Лежу в лікарні, 2 тижні в аду були. 300 вернувся, документів немає, виплат тоже. Шукаю кошти на протез хороший. Свої заощадження зняв, але ще треба якось підзаробити десь. Мені дуже не зручно в людей просити, але хто скільки зможе. Даже чисто символічно: 5375411420926326 Був би вдячний за будь що...
-
Здравствуйте, на моем кошельке Труст Валет лежат юздт, но в кошельке нельзя перевести их в рубли. Кто может помочь?
-
У вас спросят, кто твой СММ?💥 Меня зовут Лера, я смм-специалист! Чем я могу помочь?👇🏼 -Сделаю самые продающие сторис, после которых у вас точно купят! -Самые интересные и прогревающие сценарии для рилз, со всеми воронками -Использую все способы продвижения, которые присутствуют на рынке 🔥 -Проведу полный анализ вашего аккаунта -Разработаю единый стиль и лучший визуал ПОЛНОЕ ВЕДЕНИЕ ВАШЕГО ПРОФИЛЯ ПОД КЛЮЧ 🗝️ ⚡️В этом месяце у меня осталось ВСЕГО 2 МЕСТА на полное продвижение⚡️ За подробностями пишите в лс💬 В сообщении укажите, что Вы с этого паблика и получите скидку на первый месяц работы 🤩
-
Здравствуй друг! Устал от домашней рутины и хочешь на праздники отдохнуть в теплых странах? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ!!!!! Новое направление ( P2P-Trading ) Только 18 + лет Средний доход 600$/54.000р в неделю Обучу бесплатно. Все что нужно это настрой на сотрудничество, интернет и мобильный телефон Пиши в личные сообщение!!! Жду тебя прямо сейчас)
-
🔤🔤🔤🔤🔤🔤 Ищу людей для взаимовыгодного сотрудничества в сфере цифровых активов💸 Работа занимает несколько часов! Доход от 1000$,но важную роль играет ваше желание работать!💵 Моя выгода это процент с вашего дохода❗️ Желающих жду в ЛС💬🔤🔤🔤🔤🔤🔤 Ищу людей для взаимовыгодного сотрудничества в сфере цифровых активов💸 Работа занимает несколько часов! Доход от 1000$,но важную роль играет ваше желание работать!💵 Моя выгода это процент с вашего дохода❗️ Желающих жду в ЛС💬