Канада Оттава Чат
-
Ну я все таки попробую, в любом исходе дам знать, получилось или нет👍
-
Нужно ли указывать свой внутренний паспорт (ua), если он старого образца? или легче нажать не имею? там даже серия киррилицей
-
Указывайте латинскими буквы, которые написаны на кириллице.
Но я слышала, что можно и вообще его не вносить, просто это как ещё один документ, подтверждающий гражданство
-
Добрый день, подскажите пожалуйста где я могу взять эти документы в Варшаве. Буду благодарна за помощь 👐
-Court judgment: Court judgment relating to the criminal charge/conviction -Police Certificate: From each country/state where the residence period has been six months or longer since the age of 18, provide an original police clearance certificate -Articles of foreign statute: Provide the articles of the foreign law for which there has been a charge/conviction
-
Доброго дня. Чи є в когось iнформацiя з приводу дешевих або навiть безкоштовних бiлетiв до Канади?
-
А хіба можна самому на вклейку приносити? Вроді як лише через пошту паспорт відправляється
Поправте мене бо володію лише цією інфою
-
так иені в черзі теж казали що можна ніби прийти і як в якусь скриньку закинути чи туди передати
ал по факту коли приходить лист підтвердження, то там є адрес куди через пошту треба відправити паспорти