Канада Оттава Чат
-
Всем привет👋 Ищем людей в команду🧑💻 Вся работа онлайн в телеграмме 🎚️ От вас: 16+ (приоритет женский пол)❗️ Оплата в день от 4000₽💸 Никаких личных данных не нужно🥰 За подробностями в ЛС: @sexapathy
-
Всем привет👋 Ищем людей в команду🧑💻 Вся работа онлайн в телеграмме 🎚️ От вас: 16+ (приоритет женский пол)❗️ Оплата в день от 4000₽💸 Никаких личных данных не нужно🥰 За подробностями в ЛС: @sexapathy
-
-
-
-
Привет) Меня зовут Ярослава. Работаю в интернет маркетинге более года и продвинула более 25+ бизнесов, могу сделать рекламу на вашу услугу (продукт), которая будет генерировать для вас постоянный поток клиентов и предоставим гарантию на результат (или верну 100% суммы по договору) Интересно было бы увеличить поток клиентов?
-
ищу людей для сотрудничества в новом проекте (удаленно), оплата ВЫСОКАЯ, пишите + в лс :)
-
КАСАЕТСЯ ВСЕХ В ЭТОЙ ГРУППЕ !!!!!! НУЖНЫ ЛЮДИ ОНЛАЙН РАБОТА 2 ЧАСА В ДЕНЬ 900$ В НЕДЕЛЮ ПИСАТЬ + в ЛС
-
Привет!) Мы команда, которая работает в сфере маркетинга. Если тебе нужны такие услуги как: ✔️SMM ✔️Реклама Fb&Inst ✔️Контекстная реклама ✔️SEO ✔️Сайты ✔️Логотип ✔️Продвижение вайбер и телеграм чатов ✔️ Создание чат-ботов Напиши мне, воплотим любое твоё маркетинговое желание в реальность!