Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я 4го сдавала ,тоже самое .
Мне говорили там уже тоже очень большая загруженность как в Польше
Понятно, будем ждать
Могут ли в 17 лет дать work permit ?
29-го там сдавал. тоже жду...
Я 24.03 сдавала и ничего
Спасибо большое
Будь ласка підкажіть де взяти деталі для відправки паспортів на в клейку візи до Варшави? І треба платити 250 злотих якщо то буде 2 паспорти ( мій і дитини) ? Дякую!
На 3 года, у вас это указано будет в письме на почте
Где взять формуляр згоди вфс Глобал ?
Сегодня я сдал свой паспорт на вклейку визы, но в письмах, которые приходили мне на почту, ничего не было сказано про Ворк пермит 🤷♂️
Посмотрите внимательно почту, обычно это письмо пропускают. В нем табличка и указан год 2025
Может кто-то подскажет.. У меня запись в Берлине на 16 апреля, это суббота, визовый разве будет работать ?
Будет . Работает и в воскресенье
Добрый день, я с детьми задумалась о переезде в Канаду. Кто то может проконсультировать с чего нам начать ? Где регистрироваться ?
cuaet подача всё что нужно загуглить
Добрый вечер. Мы с женой находимся в Польше, по продлённой визе, по карантину. Можем ли мы подать документы на иммиграцию в Канаду?
Конечно)
Добрый вечер всем. Естли украинский загран паспорт нету в Канаду можно лететь?
Посольство виза даёт или нет?