Канада Оттава Чат
-
ИЩУ - МОДЕЛЬ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА В ФОРМАТЕ ОНЛАЙН 😚 🌷С первого месяца сотрудничества с нами ты будешь получать от $1500 🌷Мы делаем все возможное для твоего аккаунта, когда получаем от тебя креативный и разнообразный контент в достаточных количествах. 🌷Мы гарантируем безопасность канала связи с нами. 🌹За более, чем 3 года работы не случилось ни одного слива персональных данных, фото/видео или взломов аккаунтов.
-
Удaленнaя деятельнoсть От 3оо+$ в день 1-2 чaсa занятoсть Кому интересно: Пишите + в лс С 18 лет
-
Удaленнaя деятельнoсть От 3оо+$ в день 1-2 чaсa занятoсть Кому интересно: Пишите + в лс С 18 лет
-
✅ UЩУ НАDЕЖНОГО ПAPTHEPA✅🇷🇺🇧🇾🇰🇿 🕰3 чаca ра6оtы в dень ⚙️Условuя: 💬 Бысtpая и дрyжелю6ная nоддержка – всегdа на связu(о6учение с нуля)! 💻📱Удаленная работа, доступна не только из РФ 🔐 Гарантия 6езопасностu. Ра6оtа на со6сtвенном sчеtе 💵 Оt 50 000 р в неdелю peaльный резyльtат нашuх парtнерoв Актуальносtь nроеktа: eщё 10 dней dля полученuя выsоkого 🛍 👫 vход с 20 леt ✅Заnолниtь зaяvky: smirnov555
-
🎯 Ищешь Таргетолога? Мы креативная команда Наши успехи: • 3 года опыта • 181 удачных проектов в рекламе Что моя команда делает лучше всего: ✔️ Таргетированная реклама через Facebook / Instagram ✔️ SMM услуги, сайты, квиз сайты ✔️Обеспечиваю устойчивый поток клиентов Акция🎁🍂 бесплатная консультация до 10 июля, пиши + в лс
-
Ищу помощника из Канады для ежедневной публикации наших видео в TikTok. Занятость - 10-15 минут в день. Оплата - 150$/мес. Ничего снимать не нужно, только выкладывать готовые видео. Обязательный критерий - вы живете в Канаде и планируете остаться здесь надолго Заинтересованным писать мне в ЛС
-
ИЩУ - МОДЕЛЬ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА В ФОРМАТЕ ОНЛАЙН 😚 🌷С первого месяца сотрудничества с нами ты будешь получать от $1500 🌷Мы делаем все возможное для твоего аккаунта, когда получаем от тебя креативный и разнообразный контент в достаточных количествах. 🌷Мы гарантируем безопасность канала связи с нами. 🌹За более, чем 3 года работы не случилось ни одного слива персональных данных, фото/видео или взломов аккаунтов.
-
❗️РЕПЕТИТОР АНГЛІЙСЬКОЇ❗️ Я - Анастасія, саме зі мною Ви зрозумієте, що вивчення англійської не просто легко, а ще і цікаво •Колись вчили англійську? А 3І МНОЮ ВИВЧИТЕ •Прокачаю англійську на 100% •НЕ ПОВІРИТЕ В СВІЙ РЕЗУЛЬТАТ вже за місяць Із задоволенням допоможу Вам: ☀️відпрацювати всі види мовної діяльності (говоріння, правопис, читання, аудіювання) ☀️подолати барʼєр у спілкуванні з носіями ☀️зрозуміти граматику, та закохатися в англійську.
-
Друзі, вітаю!👋🏻 Якщо комусь цікаво, я надаю послуги по написанню резюме за канадськими вимогами. Маю 5-річний досвід роботи спеціалістом по працевлаштуванню в імміграційному центрі, тому добре знаю свою роботу👍🏻 Також маю багато задоволених клієнтів, які вже знайшли роботу завдяки якісно зробленому резюме☺️ ❗️Термін виконання: в той же день❗️ Надсилаю в форматах word та pdf для зручності👍🏻 Для замовлення пишіть в приватні повідомлення. Всім добра🌸🤗
-
📌В поuске люdей для партнерства с хорошuмu условuямu. 🇷🇺Гражданство РФ 🇷🇺 Предоставляем возmожность получения хорошей прибылu , сфера которую можно совmещать с вашей основной деятельностью (это не основная ра6ота). Вся dеятельность полностью легальна и осуществляется через офuцuальные приложения. Условuя: 🌐Рабочий бюджет от 100$ 🌐30%\70% в вашу пользу 🌐Время занятости 1-3 часа в сутки 🌐Предоstавляем обученuе на первоначальном этапе Наш манеджер: Hielah ‼️ Писать только по указанному контакту, иначе Ваша заявка не будет обработана
-
День добрый! Меня зовут Таїса, я маркетолог, продвигаю бизнесы в соцсетях и не только. Настройка рекламы для увеличиния продаж и охватов. 🔹️Таргетированная реклама в Facebook и Instagram; 🔹️Смм ведение fb & inst. Также занимаемся комплексным маркетингом 🔹️Создание сайтов; 🔹️Реклама в Google; 🔹️Чат-боты. Обращайтесь для получения бесплатной консультации.
-
✅YouTube Вывод Вашего Видео в ТОП! 🔝По ключевым словам. На первую страницу поиска! 🔰Безопасно для вашего ролика и аккаунта! 💹После попадания видео в топ поступают множество живых просмотров из поиска. Обычно от нескольких тысяч плюс лайки + комментарии + подписки. Количество зависит от ключевого запроса(слова). ❇️Цена - От 70 долларов за продвижение. ♻️Предоплата не нужна. 😉Пишите в лс по вашим вопросам.