Канада Оттава Чат
-
Здравствуйте, меня зовут Виктория🙋🏻♀️ Я занимаюсь продвижениям бизнеса в социальних сетях Предлагаю широкий спектр услуг: - таргет на Facebook и Instagram: Настраиваю эффективно рекламу нахожу целевую аудитории для увеличения клиентской базы в 2,5 раза. Также такие услуги, как: - продвижения в тик ток/ютуб - создания сайтов - смм - seo - рассылки в соцсетях Если интересно – пишите ‘’+’’получите бесплатную консультацию💥
-
Hello dear friends👋👋👋 💎В моем ассортименте роскошный выбор. 💎Товары напрямую из СНГ либо премиум партия европейского качества Дьюти Фри. 💎Taбaк, aлкoгoль, никoтинocoдержaщие продукты. 💎Оплата кэш, зелле, кэшап. 🤝Возможна личная встреча и опт. Пишите в директ я на связи📲
-
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 ⭐️Большой выбор самые приятные цены ⭐️Скидки постоянным клиентам ⭐️Оптовые цены на розничные объемы ⭐️Каталог продкции по запросу в ЛС ⭐️Всегда в наличии: 🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
-
ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ НА УДАЛЁНУЮ ЗАНЯТОСТЬ с хорошей оплатой от 200-800$ в день — 1-2 часа в день — Места ограничены Пиши + в лс
-
✅Интегрирование ваших сайтов и приложений в Telegram! ❗️Создание программ и сайтов любой сложности! Продвижение Ваших проектов! По всей информации в личные сообщения.
-
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 ⭐️Большой выбор самые приятные цены ⭐️Скидки постоянным клиентам ⭐️Оптовые цены на розничные объемы ⭐️Каталог продкции по запросу в ЛС ⭐️Всегда в наличии: 🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥