Канада Оттава Чат
-
ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ НА УДАЛЁНУЮ ЗАНЯТОСТЬ с хорошей оплатой от 200-800$ в день — 1-2 часа в день — Места ограничены Пиши + в лс
-
ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ НА УДАЛЁНУЮ ЗАНЯТОСТЬ с хорошей оплатой от 200-800$ в день — 1-2 часа в день — Места ограничены Пиши + в лс
-
Шановні батьки❤️ Лише для українських діток від 6 до 17 років. Проходить набір на БЕЗКОШТОВНУ онлайн-сесію з Програмування та Графічного дизайну Є бажаючі? Пишіть + в особисті або під постом!
-
Вітаю! Мене звуть Юлія. Я менеджер в команді з надання послуг таргетованоі реклами та маркетингу. Наші послуги включають: ▶️ Налаштування таргетованої реклами. ▶️ СММ ведення сторінок у соціальних мережах. ▶️ Розробка сайтів. ▶️ Налаштування СРМ системи та СЕО. ▶️ Консультація. Маємо досвід в різних сферах продажів товарів та послуг, безліч успішних проєктів і кейсів. Деталі: звертайтеся в особисті
-
Наша команда, ищет амбициозных ребят, для пассивного заработка в онлайн сфере, ничего сложного нет, гарантированная еженедельная прибыль, за подробностями пишите + в лс, совершеннолетние.
-
-
Здравствуйте! Есть 2 места.Удаленная занятость, 180 баксов в сутки. Подробности в лс
-
Bсем Здравствуйте! Набuрaю в комaнду заuнтересованныx людей в дополнuтельном дoxoде, от 18 лет, писать в лс.
-
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 ⭐️Большой выбор самые приятные цены ⭐️Скидки постоянным клиентам ⭐️Оптовые цены на розничные объемы ⭐️Каталог продкции по запросу в ЛС ⭐️Всегда в наличии: 🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
-
🌸 Здравствуйте, меня зовут Наталья……, я специалист по настройке таргетированной рекламы. Имею свою команду, занимаемся продвижением бизнеса в социальных сетях. Предлагаю спектр услуг: ✅SMM; ✅таргетированная реклама Fb/Inst; ✅Google и YouTube реклама; ✅Разработка сайтов; ✅SEO; ✅Tik-tok реклама; ✅Чат боты; Ежемесячно мы привлекаем от 100 потенциальных клиентов в разные виды бизнесов. Мы продвинули более 250 компаний. Кому интересно, пишите в телеграмм!