Канада Оттава Чат
-
‼️СРОЧНО (21+)‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ - 1/2 часа в день - все честно и легально , НЕ НАРКОТИКИ!!! Пиши + в ЛС
-
Всем привет! Ищу людей на удалённую занятость! От 200 баксов в день С компа или телефона 2-3 часа в день Строго с 18 лет Пиши мне в + если заинтересовало!!!
-
‼️СРОЧНО (21+)‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ - 1/2 часа в день - все честно и легально , НЕ НАРКОТИКИ!!! Пиши + в ЛС
-
Есть ТЕМКА 20 минут твоего времени и - заработаешь свои первые хорошие деньги. Не заклaдки, не ставки. Все легально и прозрачно. За подробностями пиши
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Всем привет! Ищу людей на удалённую занятость! От 200 баксов в день С компа или телефона 2-3 часа в день Строго с 18 лет Пиши мне в + если заинтересовало!!!
-
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
-
Нужен дополнительный источник дохода ? Предлагаю вступить в команду, которая поддержит на каждом этапе, и за руку приведёт к первому заработку, обещаем стремительный рост, и прибыль от 80 долл в день, кидайте + в лс кому интересно, с 18 лет .
-
Кому интересны uнвестиции с хoрoшим гoдовым %, пишuтe + в лс, набираем группу. (только с 18 лет сo свoим кaпиталoм)
-
Доброго дня! Працюю дієтологом - щоб ви були здорові. Надмірна, недостатня вага чи погане харчування? Я працюю без чаїв для схуднення, тільки доказова медицина. Що я пропоную? Після консультації зі мною - складання плану харчування враховуючи все про вас ( ціль, вага, вік, ріст, показники здоров'я, доступ до продуктів). Якщо це втрата ваги, то все правильно, чітко розраховано для того, щоб вага йшла в мінус або повільним зручним темпом або швидшим (але не більше 6 кг за місяць). Наша робота розрахована на 28 днів або і більше, за бажанням. Усі ці дні я на зв'язку, якщо виникнуть питання, чи щось додати /відняти у меню. Результат гарантовано, якщо усе робити правильно👍 Від вас - налаштованість🌸 Ціна приємна. З повагою, Софія. Слава Богу, ЗСУ та Україні. Сторінка в інстаграм www.instagram.com/dr.sofiiaa?igsh=ZXl5MDVodmwyczNl
-
-
‼️СРОЧНО (21+)‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ - 1/2 часа в день - Мы молодая команда , которая занимается IT сферой , тестируем приложения и их обновления . - все честно и легально , НЕ НАРКОТИКИ!!! Пиши + в ЛС
-
Кому интересны uнвестиции с хoрoшим гoдовым %, пишuтe + в лс, набираем группу. (только с 18 лет сo свoим кaпиталoм)
-
‼️СРОЧНО (21+)‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ - 1/2 часа в день - Мы молодая команда , которая занимается IT сферой , тестируем приложения и их обновления . - все честно и легально , НЕ НАРКОТИКИ!!! Пиши + в ЛС
-
-
-
Хороший дозод на удалённой основе, ничего тяжелого нет. Нужен телефон, желание и несколько часов вашего свободного времени. "Хочу" в лс за инфой.
-