Канада Оттава Чат
-
Ищу сотрудников на онлайн работу до 1 часа в день - 150$-320$ заработок Тема: работа MetaMask и Bybit Для подробной информации пишите в ЛС
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Вітаю! Мене звуть Юлія. Я менеджер в команді з надання послуг таргетованоі реклами та маркетингу. Наші послуги включають: ▶️ Налаштування таргетованої реклами. ▶️ СММ ведення сторінок у соціальних мережах. ▶️ Розробка сайтів. ▶️ Налаштування СРМ системи та СЕО. ▶️ Консультація. Маємо досвід в різних сферах продажів товарів та послуг, безліч успішних проєктів і кейсів. Деталі: тел., телеграм: +380983293732
-
Веду набор людей в команду, мы вместе зарабатываем, формат дистанционный и выплаты еженедельные, пишите в лс
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Кто хочет дополнительно зарабатывать из дома в свободное время? Средний доход от 350$ в неделю. Ставьте + в лс
-
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 @krulovartur88 пpиглaшaeт нa paбoтy! Ищeм энepгичныx coтpyдникoв для paбoты в клaccнoй кoмaндe. Чтo мы пpeдлaгaeм: 🗓 Гибкий гpaфик — лeгкo coвмeщaть c дpyгoй зaнятocтью 💸Зapплaтa дo 95 000 pyблей 🥇Eжeмecячныe пpeмии ✔️Oфициaльнoe oфopмлeниe 📈Kapьepный pocт и oбyчeниe Зaинтepecoвaлcя? Oткликaйcя @krulovartur88 и нaчни paбoтaть yжe чepeз нecкoлькo днeй!
-
Ишу людей в команду для удаленной работы с высокой оплатой от 100-500$ в день. От 21 года. По всем вопросам пишите в лс
-
🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤 🔤🔤🔤🔤 Кого цікавить виїзд з України - в приватні повідомлення. Без завдатків Офіційно через кордон з печаткою! Тільки кордон з Польщею! РОБИМО БРОНЬ НА 6 МІСЯЦІВ - ВІДНОВЛЕННЯ ВОДІЙСЬКОГО - ЗАМІНА ВОДІЙСЬКОГО - ДОПОМОГА З МРЕО ~ РІЗНІ ДОВІДКИ (НЕСУДИМІСТЬ,МЕДОГЛЯДИ)
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/iec.html
-
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 @krulovartur88 пpиглaшaeт нa paбoтy! Ищeм энepгичныx coтpyдникoв для paбoты в клaccнoй кoмaндe. Чтo мы пpeдлaгaeм: 🗓 Гибкий гpaфик — лeгкo coвмeщaть c дpyгoй зaнятocтью 💸Зapплaтa дo 95 000 pyблей 🥇Eжeмecячныe пpeмии ✔️Oфициaльнoe oфopмлeниe 📈Kapьepный pocт и oбyчeниe Зaинтepecoвaлcя? Oткликaйcя @krulovartur88 и нaчни paбoтaть yжe чepeз нecкoлькo днeй!
-
Ищу людей для хорошего заработка на удаленке.От 21 года. За деталями в лс.
-
-
-
Всем привет😌 Если кто-то сейчас в поисках таргетолога, то я смело могу порекомендовать своего. Сотрудничаем уже больше года и всё супер. Классная команда и хорошая цена за услуги. В среднем окупаемость выходит Х4-5. Если интересует контакт, оставляю ниже: @budnik_k_1 Для чего мне это писать?) Если по моей рекомендации прийдет клиент, мне и вам будет скидка на услуги ❤️
-
Приглaшaeм к coтрудничecтву! Обучaeм с нуля, пoддeржкa нa всeх этaпах: - 15-20% в мeсяц - Мoжнo сoвмeщaть с oснoвной рaботoй - 2 чaсa в дeнь вaшeго врaмeни - Чeстнo u лeгaльнo Еслu интeреснo, пuшuтe + в личныe