Канада Оттава Чат
-
кто не против пойти на взрослую вечеринку?
-
Шел 2025 а додики по прежнему скамят по антикафе Братан очнись, 15 лет прошло Немножко устарела схема Хотя лох не мамонт конечно..
-
Вказувати що так, була. Взагалі, увесь цей флоу був вже багато разів розжеваний на ЮТьюбі, введіть в пошуку ЮЬюба CUAET поновлення візи інструкція та CUAET поновлення work permit інструкція
-
Work Permit до якої дати? Віза закінчується разом з паспортом?
-
Человека intellectually superior животным ведь человек объявил)) вот и все))
-
А это вообще галимейший развод ещё с нулевых.. И ведутся по прежнему как часы
-
Та понятное дело что отребья ведущегося на это достаточно Сейчас каждый 3й до 30 в Украине на офисе работает, буквально Там на каждом офисе по пре лямов в день доход их сотнями и тысячами
-
Ну це авансова схема, для кейсів коли хтось сидить бухий онлайн та кров перетікає з одної голови в іншу цілком.
-
Волонтеры волонтерчики) Донатим на дроны)) Я со стороны как наблюдающий иногда не знаю смеяться или плакать)
-
Опять же ошибка, многим война как мать родная Лично знаю несколько волонтеров, у людей ящики айфонов и по три квартиры с начала войны куплено
-
та в Україні нема з кого чого струсити вже
-
Вы не в теме) Многие по Украине работают, если с мусорами на мази ( а там на мази всегда ) Просто по Украине работать дороже По Казахстану очень много работают По Европе и Америке тоже Про только по России это сказки с телемарафона
-
Ну, українські скем-зусилля всі зосереджені всеж на москалях зараз, до іммігрантських чатів їм справ нема
-
Главное достаточно узнать)
-
А ща для меня что кацап что хохол, сорта говна..
-
Я в начале патриотом прям стал
-
Та не братанчик, обычные васяны Те кто от "Влады" покупают не оьоссаные квартиры в Украине а недвижимость в Италии
-
котлети окремо, мухи окремо
-
Брукивеу по всей стране меняют, хоть одна собака пикнула?) Или восстанавливают дома Черепицу по 3к закупают по 13
-
а до елітних казнокрадів українських простому скамеру не достукатися так просто