Канада Оттава Чат
-
❗️ВАЖНО: Евгения, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 🦊
-
Добрый день. В Берлине можно приносить паспорт на вклейку визы или только почтой?
-
здравствуйте,кто может знает,сколько надо ждать одобрения визы после биометрии,просто ждём 3 неделю,интересно сколько ещё ждать надо
-
а где вы узнали
-
Никто про выезд и не говорит, мы говорим о том, что Канада не впустит...
-
Извините, но ваша неграмотность просто зашкаливает а ваш алчный подход к подобного рода вопросам не означает что всех по себе ровнять нужно. Я ничего никому не собирался и не собираюсь решать. Программу я досконально знаю, поэтому не занимайтесь, тем, что бы дискриминировать мнение людей, которое не нравится вам. Давайте заканчивать этот разговор, я ни кого ни в чем не убеждаю.
-
У вас свое мнение но нужно уважать и мнение других а не опускаться до уровня оскорблений
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, хто заповнював заяву на здачу біометрії, просить ввести номер IRCC, це номер самої заяви чи UCI?
-
Чи може в когось є приклад заповнення?
-
Дякую, вводила його, але не підтверджує. Знайшли у листі з направленням на здачу біометрії)
-
Конечно, вы правы, но объясните это тем, кого не впустили, я таких лично знаю много. И все они были такими умными как вы, ссылались на программу но в итоге вернулись домой.
-
Не пишите и не отвечайте пожалуйста мне по этому поводу, не нужно меня убеждать, это безсмысленно.