Канада Оттава Чат
-
Нет
-
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с vfs global в Берлине?
-
Подскажите пожалуйста, есть кто-то, кто планирует в ближайшее время лететь из Варшавы в Торонто? Посылку очень нужно передать, маленькую
-
привіт, викинає помилка в Work/Activities при поданні заявки кажуть, шо не всі деталі вказала, хоча я мільйон разів перевірила, і вказалі всі unemployed позиції, і все з 18-річчя що там може бути не так? в попередніх чотирьох анкетах все було ок, а тут щось не ок😭
-
Привет, кто сталкивался с выдачей визы на пол-года, и одноразовым въездом ? Из-за чего так, а не на три года, как говорят (work perlit дали на 3 года) ?
Это значит что я должна въехать в течении этих 6 мес в Канаду, верно ?
Не могу найти инфу, подскажите пожалуйста ☺️
-
Если вы о разрешении на работу, то да, дали )
-
❗️ВАЖНО: AL-PETRA L.L.C, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 🍉
-
Здравствуйте, Я получил электронную визу. Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в Германии. Как можно получить физическую визу в паспорт и в каком месте? Поделитесь, пожалуйста, инструкцией, как пошагово это сделать. Буду признателен за ответ.
-
нам в Греции после прохождения биометрии дали листок с инструкцией куда посылать паспорта насвклейеку визы пошагово; отправить/паспорта+чек об оплате обратной отправки каждого паспорта +бланк заполняете наскаждый паспорта- все пакуете в один пакет и отправляете курером