Канада Оттава Чат
-
Хорошо глаголите,,,по тем или иным причинам,,,,,,не может находится,,,а кто перенес все эти бомбжки и весь кошмар,и несмог выехать,и подал удаленно на визу,,таму хрен???да ,дествительно повезло тем кто выехал впервые дни и не пачуствовал на себе,,тот кошмар,,можете догадатся как повреждена у людей психика,,такчто не разглагольствуйте,,по тем или иным причинам,,,...
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после заполнения анкеты надо самим звонить и записываться на биометрию или ждать?
-
Не хватит. Квартира только в среднем 1500$ плюс ещё столько же залог за квартиру и уже Ваш старт потрачен...
-
❗️ВАЖНО: Igor, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 💯
-
Airbnb Знаходив варіанти на місяць кімнату на двох від 600$ до 1200$ На одного відповідно 300-600 Роботи за 150+$ в день КУПА В чому складність?)
-
Якщо людина працездатна і має бажання і ціль то можете їхати з мінімальним бюджетом. Що що а інгліш обов’язково має бути
-
Больше ничего Вам не нужно будет кроме квартиры? Я не хочу , что бы люди ехали в розовых очках...
-
2-3к більш ніж достатньо на перший час за умови що одразу буде людина працювати. Головне я вважаю донести що треба буде працювати, вдосконалювати мову. Бо навіть 10к дуже швидко витратяться якщо сидіти на дупі рівно
-
Я смотрела видео иммиграционного консультанта на ютубе, он сказал сейчас куает анонсирована до марта следующего года
-
Foil less на пол года, если повезёт получить мульти - до конца паспорта
-
Каких программ?