Канада Оттава Чат
-
Извините, тут не подскажу, ибо такого как в Польше(координаторов) тут скорее всего нет, перед приездом сюда обязательно нужно хотя бы понимать английский. Надеюсь я не прав и найдется человек который вам поможет с работой без языка, но это увы не я. А вообще есть сайты по поиску работы в Канаде, ищите все что связано с пометкой «Для Украины»
-
Спасибо) На английском разговариваю Сейчас много " кидалово ", требуют предоплату, а гарантий никаких нету, что приедешь и тебя устроят на работу Вот хочу найти человека который знает какие-то проверенные варианты работы или способы как можно на месте устроиться
-
❗️ВАЖНО: Leya.land, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 🦊
-
РЕКЛАМА ПРОЕКТА GRANIC NET Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Можно ссылку где заполнять ?
-
Ссылку подать на визу ?
-
Добрый вечер, есть кто-то, кто ждёт визу больше месяца? Вы куда-то обращались?
-
Ця віза ніякого відношення до США немає.
-
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста подались на визу ждём ответ , у мужа не биометрический паспорт , в Польше сделали песель, лететь будем скорее всего прямым рейсом, но вдруг если лететь через страны ЕС другие транзитом , подскажите что в таком случае нужно делать