Канада Оттава Чат
-
Добрый вечер, я сейчас живу в Оттаве У меня есть медицинская страховка Воспалилась хроническая болезнь по урологии Кто-то может подсказать какого-то хорошего врача который мог бы меня принять в ближайшее время Подскажите пожалуйста или напишите мне лично Очень буду благодарна любой информации 🥺🥺🥺
-
🙌🙌🙌 Где дешевле и лучше выучиться на водительское права?👀👌
-
Друзья, подскажите пожалуйста наиболее популярные/ходовые программы иммиграции сейчас, без больших денег или уклоном на профессию, т.к. под express entry я точно не попаду. Есть $30.000, англ. средний (мало практики живой, но чтение и на слух хорошо), профессию хочу новую на месте получить и скорее всего на фуру вначале (чтобы сразу получать и откладывать нормально, а дальше видно будет).
-
Допустим, будет найдет. Что от меня потребуется еще, кроме денег? Сдача тестов или набор каких-то там баллов?
-
РЕКЛАМА ПРОЕКТА GRANIC NET Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Я хотел в Европе опыт на фуре получить и с ним рассылку уже делать на позицию водителя.