Канада Оттава Чат
-
Да , за один . Если 4 паспорта - умножаем на 4 и проплачиваем . Отправка лучше DHL. Туда можно все паспорта в одном конверте. В него вкладываем 4 конверта для обратной отправки , чек за обратную доставку . На каждом конверте написать адрес обратной доставки . И вложить все доки - при отправке
-
Я уточнила у сотрудника , который брал биометрию в Гааге у нас
-
Хороший вопрос, меня тоже интересует!
-
Добрый день, подскажите пожалуйста Пришли письма на вклейку . Какие наши дальнейшие действия ??? И если ребёнку 3 года и только свидетельство 🙏🏻🙏🏻
Помогите пожалуйста 😞
-
То что вы здали биометрию
-
Добрый день, где в Украине я могу заверить или привести договор продажи машины на английский язык для Канады и повлияет ли это на декларации денег? Какая вообще процедура декларации денег в аеропорту Канады, кто декларировал? Платить что то нужно, если больше 10 тысяч
-
Здравствуйте, есть ли тут рыбаки? В каком штате лучше всего рыбалка на краба и рыбу?
-
Ehdottomasti ei virhe
-
Thanks 🙏 І таких ще два питання там де пишеш що зараз проживаєш не вказав номер квартири а тільки вулицю та дім, де не дивився начебто ніхто не ставить номер квартири Та і не дуже короктно переклав український адрес в мне вона студентська а вийшло studentheskay
-