Канада Оттава Чат
-
Це відстеження лише на сайті vfsclobal track Я той паспорт з 13.07 чекаю
-
Вам повідомлення від кур‘єрсьоі служби прийшло ? Чи на емейл?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как происходит процесс получения визы для тех кто подался с Укр внутренним паспортом? И процесс прибытия в Канаду? Биометрию мы прошли. Как потом все на месте происходит, например оформление счета в банке и прочих документов? Или потом на месте нужно сделать сразу загран паспорт?
-
Так як в мене.можливо вам пощастить більше і паспорти скоріше прийдуть Це трек це не трек кур‘єра.
-
5 травня здали біометрію 11 червня запрошення на вклейку візи
-
Так ще нема;( і дзвоню в vfs вони мені нічим допомогти не можуть.сказали чекайте Можливо в когось тут була така ситуація? Де гукати паспорти? Просто триндєц За шо платила 130 злотих?
-
🆘🆘🆘 Срочно нужна помощь!!! Сегодня пришло два запроса: предоставить свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о браке и свадебные фото. У кого такое было?! Ещё написано что нужно предоставить эту информацию до сегодня. Я так понял нужно делать перевод документов?! Я сегодня физически не смогу это предоставить, как быть?!
-
Доброго дня! Звертаюсь до тих, хто нещодавно мешкав у Відні та подавав запит на Canada-Ukraine authorization for emergency Travel. Підкажіть, будь ласка, коли Ви отримали лист щодо того, що Вам потрібно надіслати паспорт для вклеювання візи, за якою адресою Ви його надсилали, або відправляли кур'єром? Та послугами якої служби користувалися? Чи знаєте, можливо зараз вже можна самим особисто його принести?
-
Я проходил в Вене биометрию, они дали бумагу куда потом отправлять паспорт, потому что из-за ковида нельзя прийти в визовый центр. Еще надо будет оплатить обратную доставку, они реквизиты дают в посольстве