Канада Оттава Чат
-
Народ хто допоможе з контактами по роботі та житлу в Британській Колумбії. І як там з волонтерами? Віддячу. Я молодий, витривалий, веселий та відкритий до людей чоловік. 32 роки. Маю вищу освіту. Та в силу війни працюю, де виходить. Буду вдячний дуже за гарну пораду.
-
Подскажите, я так понимаю детям подтверждение на вклейку приходит позже? Мне с женой пришли письма и подтверждение и на вклейку, а детям нет. Как так, они отдельно рассматривают семью? И у кого как по опыту сколько времени занимало рассмотрение детских анкет?
-
Кто подскажет, сдали отпечатки в четвёром в одной аппликации на 3 человека есть ответ на последнего нет
-
Подскажите пожалуйста сайты на русском для трудоустройства в Канаде, с вокансиями
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16
Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Подскажите пожалуйста сайты на русском для трудоустройства в Канаде, с вокансиями
-
Кто подскажет, сдали отпечатки в четвёром в одной аппликации на 3 человека есть ответ на последнего нет
-
Добрый день, подскажите пожалуйста Планируем переезд в Канаду. Сейчас находимся в Польше. Как лучше сделать, получить права на машину в Польше и уже в Канаде обменять или же пойти уже в Канаде получать права ? Заранее спасибо 😉