Канада Оттава Чат
-
Мы когда все сделали нам пришло термин на отпечатки пальцы и беомиртию , на это мы ездили в Düsseldorf, ртом сказали ждать, если Канада даст разрешение то придёт емайл Через 2-3 дня пришло И там в этой емайл была ссылка как оплатить деньги чтоб паспорт прислали нам обратно Послали мы по почти заказным письмом, стоило это 14€ И через 2 недели примерно Паспорт с Виза передал нам почтальон в руки с распиской
-
Нам ехать туда не стоило Так как сейчас бензин дорогой мы отослали письмо Это было на много дешевле
-
Ребята, подскажите пожалуйста, какое обычно приходит сообщение, что можно уже забирать паспорт с визой?
-
Доброго дня,може хтось підкаже то віза вже вклеяна чі як!? Дякую
-
я правильно понимаю, что при подаче заявки на студ.визу ее ждать не менее года из-за большой очереди?
-
Да вам визу дают
-
Мы ждали около 2-3 дня Есть и те которые 2 недели ждали
-
Дякую
-
Вы же можете это тоже себе перевести
-
Добрый день! Подали семьёй заявку на визу CUATE. Я , мой муж и трое детей. На нас родителей и старшую дочь пришёл запрос на биометрию. Мы её прошли 22 июля и ждали результатов. На среднего сына 20 лет запрос на биометрию не пришёл. Сегодня муж обнаружил ошибку, что у среднего сына год рождения в анкете 2021, т.е. ему 1 год. Подскажите пожалуйста как можно внести изменения в форме анкеты на сына. Или надо все делать заново? Заранее благодарна