Канада Оттава Чат
-
Делал визу кто-нибудь на внутренний украинский паспорт? Без загранпаспорта
-
Ребят, всем привет! Скажите, у многих такая же ситуация была/есть , и что делали! С парнем (не украинец) подались в конце марта, в апреле я уже получила (живем в Корее). С его стороны в МАЕ пришёл запрос на подтверждение наших отношений, отправили весь архив фото/переписки и т д за последние 3 года. Документы они получили 4 ИЮЛЯ и тишина. Звонки - бесполезные, одно и тоже говорят. Письмо написали от его имени в августе - тишина, потом от моего имени (отправили 1-ого сентября) , с подписью- тишина !!!
-
Нет
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Родителям уже как месяц назад пришел запрос на паспорта, а по детям нет. Что можно в этом случае сделать? Писали на кризисную форму но не отвечают уже месяц.
-
Підкажіть, може хтось знає де можна проконсультуватись, будемо летіти з Варшави, дитина вписана в паспорта батьків. Чули, що бувають проблеми з посадкою. Де можна відшукати достовірну інформацію?
-
Arrive Can отменили и вакцинацию также вроде уже не просят
-
В Гугле забанили
-
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать по налогам в Онтарио? Допустим я получаю на основной работе 53К в год. И оформляю соц. помощь в 1750$ в мес. Потом беру машину в кредит и работаю по выходным в Uber, насколько увеличится налог, если плюс к ежемесячному доходу составит порядка 1000$? На соц. помощь уже можно будет не рассчитывать?