Канада Оттава Чат
-
расскажи мне в какой современной стране власть действительно прислушивается к мнению народа
-
Ооо, как стает интересно. Щас сионистский заговор подъехал.
-
нет такого, везде у руля упыри
-
всемирный экономический форум и лысый козёл клаус шваб это тоже заговор, или реальность?
-
это люди с промытыми соловьиным помётом мозгами
-
Народ, по чесноку сейчас это срач. В этой группе он не нужен. Админ походу спит. Есть предложение. Давайте сейчас не писать 100500 собственных мнений так ка остальным участникам группы и дискуссии на них откровенно наплевать. Так зачем флудить в чат? Что то изменится.
-
элиты программируют народы в нужном для них направлении, цель одна - власть ради власти, для этого они готовы физически нас истреблять, натравливая друг на друга в слепой ненависти
-
Было бы интересно если бы это кому кроме вас интересно. Я думаю у вас есть тематические чаты где вы можете излить свои мысли о всемирном заговоре сионистов)
-
Мир настанет тогда агрессор ляжет в землю. Как хорошо что вы желаете смерти оккупантам и их руководителям) Я знал что вы здравомыслящий человек)
-
Ахахахаха) будет Файт)
-
Не нужно было быть серьезным аналитиком чтобы это предугадать даже за год до начала)
-
до 2021 года я был уверен, что Путин и отчасти правительство моей страны отдельно, а мировой заговор отдельно, но когда я увидел, что Путин точно так же рекламирует "укольчики"(от которых у нас до фига народу полегло и сделалось калеками), как и все остальные, мне всё стало ясно окончательно
-
Дадада, но уже не на улице. Теперь у нас ванные с наворованными из Украины унитазами и стиралками. А еще мы детей едим) И у каждого дома икона Путина стоит)
-
Так. Стоп. Это мы детей едим. Русскоговорящих младенцев. И на биг бордах мальчика в трусиках распяли)) И иконы Бандеры в каждом доме) Не воруйте у нас наши достижения)
-
так, пойдука я отсюда пожалуй... всем разума
-
Ай я яй. Начали и убегаете.Елена, а вы подстрекательством занимаетесь)
-
Если ничего не писать сюда)
-
Добрий день! Чи потрібно переводити на анг свідотство про народження ? І чи потребує він для перетину кордону ?