Канада Оттава Чат
-
Привет друзья, я очень рад, что присоединился к этой инвестиционной компании, сначала я подумал, что это мошенничество, потому что я стал жертвой поддельных компаний и потерял свой капитал, я начал инвестировать в эту компанию и понял, что они отличаются от других компаний . . . . Я инвестировал в эту компанию, и после 120 часов моего инвестирования я получил двойную сумму, которую я вложил, вы также можете заработать на них, если вы заинтересованы в инвестиционной компании, отправьте мне личное сообщение, и я расскажу вам, как вы будете зарабатывать деньги. от компании И заметьте, я не пытаюсь продвигать какую-либо компанию, а делюсь этой информацией, потому что много зарабатываю на компании.
-
Привет! Ищем партнера! легально, удаленно, стабильный доп.доход (от 5oo💲в месяц), час-два в день, в лс вопросы, благодарю за внимание!
-
Привет, может кому нужна рaбота дистанционно, пишите в ✉️ 150-300$ в день.
-
Есть группа Pets in Canada в телеграмме, спросите там
-
Всем привет! Я репетитор английского. Может кому-то нужна помощь с изучением языка?
-
Наконец-то опубликовали на YouTube англоязычную версию "Призраки. Солдаты забытой войны". Вот ссылка: youtu.be/JOhu_3Bipog Большая просьба к друзьям и подписчикам — помогите максимально распространить её по западным каналам и пабликам, забросить на Reddit и другие популярные ресурсы. Благодаря вам фильм найдет своего англоязычного зрителя! P.s. пост вверху с кнопкой пожертвований — специально разместили для тех кто хочет поддержать нашу работу из-за рубежа. P.p.s. благодарим за помощь с переводом @rtdocfilms !
-
Всем привет 👋 Я персональный онлайн тренер и диетолог-нутрициолог 🍽 Помогу вам накачать 🍑 Сделать плоский живот 💪 И рельефное тело ✅ БЕСПЛАТНО консультирую и даю рекомендации Жду вас в лс 🙂