Канада Оттава Чат
-
I am
-
*08/02/2023 - 13:00* по времениКанады, 20:00* по времени Латвии, 19:00* по времени Польши, Германии - состоится вебинар *"Вечер отзывов"* Познакомитесь с Южнокорейским интернет магазином Атоми и товарами для красоты, здоровья, и ежедневного быта с точки зрения потребителей! Join Meeting Zoom.... Пишите в личку, кому интересно - вышлю
-
Приветствую 👋 🎯Добираю людей в команду по крипте, ищу целеустремлённых и только заинтересованных людей, развиваться вместе со мной, от вас требуется желание, небольшое количество времени для работы в телефоне, беру с опытом и без, за всеми вопросами в ЛС!🤑💸
-
Подскажите🌸🌸🌸 Если я получила еще в прошлом году канадскую визу. Так же мне пришло одобрение на возможность работы. Вклеить физическую рабочую визу в Канаде возможно до 31го марта? Или это разрешение, что я получила по почте, дает вклеить рабочую визу в аэропорту и позже? Заранее спасибо за ответ🙏🏻
-
⚡️⚡️🎞🎞 Короткий мультфильм о том, какие "ценности" прививают западные страны своими действиями на мировой арене. ❗️Зло, страдание и смерть - вот, что они несут, преследуя лишь свою выгоду во всём. И сейчас наши ребята борются именно с этим Абсолютным злом, сражаясь на территории бывшей Украины за настоящие Любовь, Справедливость и Добро! @otryadkovpaka #ЗападуНет #ПобедаБудетЗаНами #ДаПобеде
-
23 січня у бою під Бахмутом мій чоловік отримав тяжкі поранення. Головне, що лишився живим. Я змушена зробити збір, оскільки ні документів, ні речей у нього не залишилося. Його відправили в город на передову на Бахмут із 93-ї бригади Холодний Яр. Ворожий танк випустив снаряд та потрапив у позиції наших захисників. Дмитро вижив та отримав численні травми. Коли розпочалася війна, синові було 9 місяців. Мати Дмитра й досі залишилася в окупації. Одна операція позаду але на жаль, не остання і потім довгий час реабілітації. На моїх плечах велика відповідальність за свою сім'ю... Хто має можливість підтримати, будемо дуже вдячні. Навіть 20 грн. нам допоможуть. ‼️‼️‼️Реквізити у профілі в описі
-
23 січня у бою під Бахмутом мій чоловік отримав тяжкі поранення. Головне, що лишився живим. Я змушена зробити збір, оскільки ні документів, ні речей у нього не залишилося. Його відправили в город на передову на Бахмут із 93-ї бригади Холодний Яр. Ворожий танк випустив снаряд та потрапив у позиції наших захисників. Дмитро вижив та отримав численні травми. Коли розпочалася війна, синові було 9 місяців. Мати Дмитра й досі залишилася в окупації. Одна операція позаду але на жаль, не остання і потім довгий час реабілітації. На моїх плечах велика відповідальність за свою сім'ю... Хто має можливість підтримати, будемо дуже вдячні. Навіть 20 грн. нам допоможуть. ‼️‼️‼️Реквізити у профілі в описі
-
Зателефонуйте ріелтору Ользі Річер - вона розповість, які опції є 1(613)265-2354