Канада Оттава Чат
-
Приветствую всех! Предлагаю сотрудничество на удалёнке .Знания не важны. Занимает пару часов в день. Доход до 300$ в день . Заинтересованным писать в ЛС! #Удаленка #Работа #УдаленнаяРабота
-
Приветствую всех! Предлагаю сотрудничество на удалёнке .Знания не важны. Занимает пару часов в день. Доход до 300$ в день . Заинтересованным писать в ЛС! #Удаленка #Работа #УдаленнаяРабота
-
Привет всем, набираем команду для заработка на бирже💶 Используем Binance, Trust, Bybit, Huobi Работать будете по криптовалютным парам, ваша задача вовремя реагировать на сигналы от нашей команды Сигналов среднем 3-4 в день С каждой операции получаете 3-10% Работаем на послеоплату в 10%с чистой прибыли (нам нужно платить чем то зп нашей команде)😌 Для уточнения всех вопросов - пишите в личные💞
-
Приветствую 👋 Я онлайн тренер и диетолог с персональным подходом, который поможет: Убрать лишние килограммы или набрать мышечную массу Накачать большие руки 💪 или ягодицы 🍑 БЕСПЛАТНО провожу консультации и даю рекомендации 👨💻
-
Привет всем, набираем команду для заработка на бирже💶 Используем Binance, Trust, Bybit, Huobi Работать будете по криптовалютным парам, ваша задача вовремя реагировать на сигналы от нашей команды Сигналов среднем 3-4 в день С каждой операции получаете 3-10% Работаем на послеоплату в 10%с чистой прибыли (нам нужно платить чем то зп нашей команде)😌 Для уточнения всех вопросов - пишите в личные💞
-
-
Добрый день, предприниматели!!! Кому нужно лидов в свой бизнес? Продвигаем бизнесы, через таргет Facebook. Работаем с многими бизнесами. Опыт более в 10 нишах. Есть опыт в проектах Европы/USA. Также работаем по ОАЭ. Пишите в лс вашу нишу, а я скажу стоимость лидов в Facebook.
-
Я в Scotiabank відкрив в перший день в Канаді. Нічого ще не розумів тільки сказав I won't a open bank account. Мене довели в кабінет де дівчина видала моментальну карту дебітову. На неї я одразу закинув декілька сотень американських дол які були переведені на канадські. Ну і 3 т допомоги теж за три дні туди прийшли. Сін номер тільки треба щоб був.
-
Вітаю! Шукаю співмешканку в квартирі у центрі Оттави. Заселення з 1 травня.