Канада Оттава Чат
-
Проходит набор в команду, которая поможет зарабатывать от 1000$ в неделю. Кому интересно пишите в лс
-
Занимаемся всеми направлениями в сфере крипты В данный момент активный набор в команду для направления Арбитраж Ранее сталкивались с данной сферой ?
-
Проходит набор в команду, которая поможет зарабатывать от 1000$ в неделю. Кому интересно пишите в лс
-
❗️Отрисовка в фотошопе любой сложности❗️ 🖼Фотографии 📱Скриншоты 💊Справки 🏪Чеки 🎫Билеты 🚗Номера на авто 📄Документы И тд Цены индивидуальны, в зависимости от сложности работы, оплата по окончанию заказа! Фотошоп любой сложности Дизайн Сайты Карточки товаров Аватарки Банера Белый таргет(Google,Facebook)
-
Всeм привeт Ищeм людeй в кoмaнду Дoходнoсть в дeнь oт 60$, свoбoдный грaфик. Пoдoйдёт кaк oсновная paбoта, тaк и пoдрабoтка Пoлноcтью лeгальнo Бeсплатнoе oбучениe oт специалистов и полное сoпровождeние на пpотяжении всей paботы Пoдробнее в лc
-
Проект по спекуляциях на криптопарах. Работаете исключительно со своими аккаунтами и своими депозитами. Работа удалённая Предоставляем бесплатное обучение с нуля 15-25% в неделю чистой прибыли. Заработок в неделю при средних вложениях Набираем людей для долгосрочного сотрудничества Писать в ЛС
-
Мне нужна выписка из банка из Канады
-
Я тренер-нутрициолог со стажем 6 лет Помогу похудеть, набрать мышцы, подтянуть попу, убрать живот и целлюлит Есть сотни ДО/ПОСЛЕ моих подопечных, отзывы, рекомендации, отправлю свое портфолио, страницу инстаграм. ▪️Составлю индивидуальное меню, с вкусными, простыми блюдами, учитывая ваши предпочтения и/или ограничения в еде. ▪️ Поделюсь эффективными принципами питания, чтоб результат остался на всю жизнь. ▪️ Напишу программу тренировок для тренажерного зала или для дома, с учетом вашей физ подготовки, возраста, здоровья и проблемных зон. ▪️Подберу БАДы для восполнения дефицитов или профилактики возможных проблем со здоровьем. ▪️Помогу с подбором спортивного питания, если есть такая потребность. ❤️Работаю как с девушками так и с мужчинами любого возраста. ✅Без голодовок, пресной грудки и обезжиренного творога. ✅Без ежедневного кардио и насилия своего организма. ✅Достигай своей цели в кайф, со мной! Пиши в ЛС, я расскажу подробнее как работаю с клиентами
-
-
Всем привет) Подскажите пожалуйста как обстоят дела с детскими садиками в Оттаве? Ребенку 4 года. Сколько стоит, реально ли попасть в гос садик? Расскажите о своем опыте пожалуйста) Спасибо тем, кто откликнуться))
-
ПРОДАЮ ДРОНЫ,ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА 👌 Dji Mavic 3 - $€ 1100 Dji Mavic 3T - $€ 1600 Dji Mavic 3 Fly More Combo - $€ 1700 Dji Matrice 300 RTK - $€ 2100 Autel Evo II Pro - $€ 1150 Autel Evo II Pro Enterprise Rugged Bundle - $€ 1580 Autel Evo Max 4T - $€ 2640
-
Всем доброго времени суток, интересен дополнительный либо основной источник дохода, то ты попал именно туда, набираю в свою команду партнёров для заработка по спекуляции на криптопарах, ваши средства, аккаунты и прочее в использование не беру, все делаете сами на своих аккаунтах. Подробнее в лс.