Канада Оттава Чат
-
ребят,всем привет записывал на биометрию себя и девушку нам обоим пришла смс по номерам телефона само приглашение пришло мне на мыло,но там только моё фио так и должно быть,всё в порядке? её примут вместе со мной?
-
она получила biometric instruction letter после заявки на CUATE но регестрировал нас на сайте vfs я в её данных стоило указать только дату рождения и номер телефона
-
кто-то ответил,но сообщения не видно . __.
-
Доброе утро! Тоже думаем подаваться по этой программе в Канаду. Но и Германия- страна с сильным соц.обеспечением, бесплатным образованием. Не можем определиться. Информации по Канаде мало. Может, у кого-то такие же сомнения. Поделитесь, что решили. Спасибо
-
Есть кто оправил паспорта но получил письмо подтверждение?
-
Тоже самое!!! Только муж будет работать в Германии что в Канаде. И боимся что муж не вытянет сам в Канаде (уже нашли работодателя 21 дол в час). Виннипег
-
Кто знает будут нам платить тем кто с детьми помощь. Потому что емигрантам платят.
-
Платят за детей те кто там живёт. Но мы ли подходим под эту категорию непонятно?
-
Реально, что там в Канаде с соц.помощью и образованием. Кто знает, напишите. Реально, вся эта ситуация вдруг- как слепые котята многие сейчас( информации нет, времени обрабатывать новую тоже нет- детей в школу, бытовуха…). Напишите, кто знает по социалке в Канаде 🙏🙏🙏