Канада Оттава Чат
-
Предлагаю удалённую работу , связано с криптовалютой, кому интересно писать в лс
-
💪🏻 Хто вже розмовляє англійською на рівні B2 і вище, але не може подолати застій в навичці біглого спілкування, ось моя група де БЕЗКОШТОВНО допомагаю людям з таким запитом. 🔑 Ось посилання (тут не можно посилання,тому в ЛС🐥) або в описі в мене в профілі
-
💪🏻 Хто вже розмовляє англійською на рівні B2 і вище, але не може подолати застій в навичці біглого спілкування, ось моя група де БЕЗКОШТОВНО допомагаю людям з таким запитом. 🔑 Ось посилання (тут не можно посилання,тому в ЛС🐥) або в описі в мене в профілі
-
Обменяю рубль на доллар.Актуальный курс,обращайтесь!
-
лучшие вещестva для отдыха у меня.
-
-
Предлагаю удалённую работу , связано с криптовалютой, кому интересно писать в лс
-
cильные и хорошие вещеcTBa для peлакca у меня
-
Открыть новые горизонты финансовых операций с криптовалютами! Быстро. Просто. Безопасно. Присоединяйтесь к нам роста и станьте частью цифровой революции уже сегодня! Пишите в Личное сообщение отвечаю всем👋
-
-
💸ЗАРАБОТОК НА CRYPTO💸 🪙Набираем партнеров для сотрудничества🪙 Зарабатывай из любой 📍мира 🏦 Бесплатное обучение c практикой📚 Узнай для себя что то новое 📈 Не больше 1-2 часов в день⏱ Увеличивай свой доход до 40% в неделю💰 Присоединяйся к нашей команде 💻 Пиши в личные сообщения ✏️
-