Канада Оттава Чат
-
-
❗️СРОЧНО!❗️Нужны ответственные люди для онлайн заработка в команде Всему обучаем и ведём до результата❗️Занимает не более полутора часа в день,можно совмещать с основной деятельностью❗️Ты подходишь если ты готов обучаться и зарабатывать ❗️ Места ограничены ,пишите на основной аккаунт @trdr5❗️
-
Привет давно хотел попасть в США?- У нас есть возможность помочь попрограмме Uniting For Ukraine (U4U) 🇺🇸🇺🇦 Также, приглашаем партнеров и спонсоров к сотрудничеству Помимо этого, делаем авиабилеты ✈️ и отели 🏖️со скидкой по всему миру 🌎 За дополнительной информацией в лс Являюсь владельцем чата ВИЗА В США U4U, предоставляем любые гарантии.
-
Здравствуйте .Проходит бесплатное 3х дневное обучение ,в крипто сфере . Если вы после обучения ,поймете что это ваша тема, то велком в нашу команду Программа курса: - Что такое криптовалюта и какие проблемы она решает? - Биржи и аналитические ресурсы - На чем сейчас зарабатывают в криптовалюте ? - Что такое P2P торговля и как нам на ней заработать ? - Доходность и нюансы данного направления - Зарабатываем на классике P2P в live-режиме - Что такое ICO ? Где искать новые проекты ? - Фундаментальный анализ проекта - Сколько можно заработать на ICO и какие нюансы ? - Как новичку начать зарабатывать на ICO ?
-
Здравствуйте Есть К. • О. • К. • С Г. • Р • И. • Б • Ы М. • Д. • М. • А. М. • Е. • Ф. Обращайтесь
-
Требуется водитель на авто Подробности в лс
-
Всем привет! ✋ Я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы в Meta(Facebook) и Instagram. При помощи рекламы, помогаю найти новых клиентов для вашего бизнеса/онлайн магазина/товара/услуги, новых подписчиков, увеличить продажи и соответственно ваш доход. Провожу консультации. Возьму на ведение проект! Пишите в личные сообщения и я отвечу на интересующие вас вопросы!!!☝🏻☝🏻
-
Привет давно хотел попасть в США?- У нас есть возможность помочь попрограмме Uniting For Ukraine (U4U) 🇺🇸🇺🇦 Также, приглашаем партнеров и спонсоров к сотрудничеству Помимо этого, делаем авиабилеты ✈️ и отели 🏖️со скидкой по всему миру 🌎 За дополнительной информацией в лс Являюсь владельцем чата ВИЗА В США U4U, предоставляем любые гарантии.
-
Здравствуйте .Проходит бесплатное 3х дневное обучение ,в крипто сфере . Если вы после обучения ,поймете что это ваша тема, то велком в нашу команду Программа курса: - Что такое криптовалюта и какие проблемы она решает? - Биржи и аналитические ресурсы - На чем сейчас зарабатывают в криптовалюте ? - Что такое P2P торговля и как нам на ней заработать ? - Доходность и нюансы данного направления - Зарабатываем на классике P2P в live-режиме - Что такое ICO ? Где искать новые проекты ? - Фундаментальный анализ проекта - Сколько можно заработать на ICO и какие нюансы ? - Как новичку начать зарабатывать на ICO ?
-
✅ Може комусь буде корисно Чат міста Оттава (Онтаріо) 🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦 Від українців – українцям. Welcome to Ottawa 💛 💙
-
Доброго дня . Чи хтось може щось порадити з квартирою чи кімнатою в Отаві з червня по вересень..дочка їде на стажування. Буду вдячний
-
Всем здрасте. Кто-то в этом месяце пересылал из канады в Турцию наличные? wu или moneygram ? У них ограничения по сумме есть?
-
Подскажите пожалуйста если прилетаю по студенческой визе требуют ли погранцы чек об оплате ? Если можно в личку спасибо
-
-
До сих пор не знаете, как достичь успеха в своём бизнесе, получать заявки и повысить узнаваемость среди конкурентов? 🤔 💁🏻♂️ Меня зовут Владислав и я занимаюсь комплексным продвижением бизнесов и людей в соцсетях 💫 📊 Я смогу продвигать Ваши услуги через: ✅ Instagram ✅ Facebook ✅ TikTok ✅ Twitter ✅ YouTube ✅ Pinterest Время выходить на новый уровень дохода, узнаваемости и в целом жизни! Пишите в личные сообщения ☺️
-
Здравствуйте! У нас большой выбор: -Tp. АBa -Mе. Фы4 -Ko. К0 -Мд. M и другое. Пишите!