Канада Оттава Чат
-
Нужны два человека на вакансию: «Арбитраж криптовалюты» Работа в офисе 🙋♂️ От нас вы получаете: Работа в офисе Дружный молодой коллектив Средняя заработная плата от 4000$ 🍁 Для новеньких 3 дня обучения За детальной информацией пишите в личку
-
Успей выучить Английский,вместе с курсами English zone🔥🔥🔥 Гарантии получение знаний и освоения языка 💡💡💡 90% уроков проходит устно 📚📚📚 Международные преподаватели со всего мира 🌏 Приемлемые цены и скидки на последующие месяцы 💯 По поводу вопросов пишите в личку! 🕙
-
Привет всем :) я набираю группу для занятий английским с нуля онлайн по субботам Я биолог, делаю здесь PhD, опыт преподавания есть: я работала репетитором по биологии 5,5 лет Английский не преподавала, так что занятия бесплатны (по крайне мере пока что), для меня самой это эксперимент Прошлым летом сдала IELTS на 7.5, то есть мой уровень С1 Если будет запрос, то, возможно, также будет группа для начинающего уровня (А1-А2) Язык уроков: русский Возраст: взрослые и подростки Если заинтересованы вы лично или ищете занятия для родственников, пишите мне здесь, в телеграме
-
Извините за неудобства, впервые такая ситуация обращаюсь к общечаткам, ребят есть в кого нибудь 350 рублей на русской карточке, дайте связь обратную в долгу не останусь, срочно надо отпишитесь пожалуйста🙏
-
Доставка тютюнових виробів з України 🇺🇦 (сигарети, стіки IQOS і GLO а також тютюн та одноразові курилки) Доставка безкоштовна по багатьох містах Європи😊 Пишіть з усіх питань 😉
-
Терміновий розпродаж живемо в Оттаві
-
Приветствую! Друзья, мы рады сообщить Вам о старте нового бесплатного курса по изучению крипты. Кому подойдёт этот курс ? Тем, кто хочет разобраться что такое крипта. Тем, кто хочет работать удаленно из любой точки мира. Тем, кто хочет зарабатывать хорошие деньги. Курс будет длится 3 дня, количество мест ограничено. Что бы записаться на него, просто напишите мне в личные сообщения. Всем хорошего дня!
-
Приветствую! Друзья, мы рады сообщить Вам о старте нового бесплатного курса по изучению крипты. Кому подойдёт этот курс ? Тем, кто хочет разобраться что такое крипта. Тем, кто хочет работать удаленно из любой точки мира. Тем, кто хочет зарабатывать хорошие деньги. Курс будет длится 3 дня, количество мест ограничено. Что бы записаться на него, просто напишите мне в личные сообщения. Всем хорошего дня!