Канада Оттава Чат
-
Доставка тютюнових виробів з України 🇺🇦 (сигарети, стіки IQOS і GLO а також тютюн та одноразові курилки) Доставка безкоштовна по багатьох містах Європи😊 Пишіть з усіх питань 😉
-
Добрый день! Ищу людей заинтересованных зарабатывать в интернете ,обучение безплатное мой % с выхода!Кому интересно + в лс
-
Хотите преобразить волосы после неудачного окрашивания? Пишите в директ, я помогу решить эту проблему.
-
Рекомендую канал для вивчення англійської для початківців 🤩t.me/Einsigtt
-
Подписывайтесь на мой канадский чат, там можно весело провести время и найти новых друзей🥰❤️ Пишіть в лс скину посилання❤️
-
Возьму желающих на обучение заработку на криптовалюте. Для начала торговли-арбитража необходим стартовый капитал. Предоплаты и аккаунты меня не интересуют ,в конце сделки мы подытожим ваш профит,и тогда обсудим мой процент Вопросы и деловые предложения выслушаю в лс 🇦🇲🇷🇺🇺🇿🇰🇬🇰🇿
-
Doбрogo врeмeни cyтok 👋 Нa прoтяжeнии 2 лeт пoлyчaю дoхoд c kриптoвaлютнoй тeмы! Y мeня нeт кoмaнды и я нe мaштaбирoвaлcя, зaрaбaтывaл нa этoм сaм ! Пoявилocь жeлaниe и вoзmoжнocть рacти в этoй тeмe , пoэтoмy прeдлaгaю вaм пoпрoбoвaть пoрaбoтaть бyдy рaз видеть вac в лc)
-
Срочно Куплю Револют чистий без транзакцій укр доки гео ЄС в лс пишіть
-
Возьму желающих на обучение заработку на криптовалюте. Для начала торговли-арбитража необходим стартовый капитал. Предоплаты и аккаунты меня не интересуют ,в конце сделки мы подытожим ваш профит,и тогда обсудим мой процент Вопросы и деловые предложения выслушаю в лс 🇦🇲🇷🇺🇺🇿🇰🇬🇰🇿
-
🄱🄸🄽🄰🅁🅈 🄰🄽🄰🄻🅈🅃🄸🄲 🄻🄸🄼🄸🅃🄴🄳 The joy I gets from Binary Analytic limited investment company is the joy of accountability and it's the most important reason why I always invest with Binary analytic limited investment company Click on the companys wabsit link below to register and start earning. binaryanalytic-ltd.com/?ref=EmilioR binaryanalytic-ltd.com/?ref=EmilioR
-
Доброго дня.Хто знає чи можна летіти в Канаду з пересадками в Європі якщо немає днів по біометрії?