Канада Оттава Чат
-
Здраствуйте) Ищем людей в наш коллектив ) От нас вы получите: -Поддержку 24/7 -Бесплатное обучение -Заработок от 2100$ -Приятный коллектив и бонус в конце обучения) Если вы хотите что-то поменять в своей жизни, или попробовать получить полезные знания пишите ( + ) в лс
-
Хто хоче в канадський чат для молоді «Курилка»? Пишіть мені в лс я додам вас)
-
Добрый день! РАБОТА/ПОДРАБОТКА ОНЛАЙН (БЕЗ ВКЛАДА) • Удалённая (дистанционно) От вас нужен только стабильный интернет. Оплата 150-200$ в день, сразу после проверки работы🤝
-
Добрый вечер. Ищу человека , который находится в Украине или у него есть украинская карта. У меня проблема, купила подарок для мамы, подарок оплатил через пейпал, так как нету украинской карты, а вот доставку на новой почте можно оплатить только через украинскую карту. Может есть кто может помочь, доставка стоит 70грн. Я вам могу перевести деньги с криптовалюты на карту, чтобы вы могли оплатить доставку. Спасибо за ранее )
-
Всех приветствую!!Набираю команду для работы с криптой и арбитражем 🪙(работа проходит в спотовой торговле исключительно внутри биржи БИНАНС 3-4% круг). Беру с опытом и без! Всё объясняю и рассказываю!!!👍 Кого заинтересовало моё предложение , пишите в лс !!!
-
Мы знаем, что нужно бизнесу, чтоб вырасти в х2 🔥😌 Приветствую! Меня зовут Катарин, я основатель digital-агентства «Wiwa», продюсер и маркетолог с более, чем 6-летним опытом работы. 📌 Создание сайта 📌 SEO 📌 PPC (контекстная реклама) 📌 SMM (инстаграм, телеграмм, фейсбук, тик-ток, твиттер, ютуб, пинтерест) 📌 Таргет 📌 CRM-маркетинг 📌 Продюсирование онлайн-школ МЫ ВОЗЬМЕМ НА СЕБЯ ВСЁ, что будет необходимо для масштабирования вашего личного бренда/бизнеса 🚀 Пакет сотрудничества собираю индивидуально под каждый проект! Не бойтесь начинать с малого 😉 Ведь, со мной, вы можете получить первых клиентов даже без вложений в рекламу 👌 И развиться до огромных масштабов 🌍 #помогу
-
Ви знаходитесь не в Україні, а хочеться зробити приємне родичам, які залишилися на Україні. (Дні народження та інш. свята) Пропоную Вам придбати у мене мильний букет, такий букет точно не зав'яне! Відправляю букети по всій Україні з м. Миколаїв. Відправка по світу також можлива, пишіть у телеграм + 380679878434 Ціна за букет 6-10$
-
Добрый день! РАБОТА/ПОДРАБОТКА ОНЛАЙН (БЕЗ ВКЛАДА) • Удалённая (дистанционно) От вас нужен только стабильный интернет. Оплата 150-200 $ в день, сразу после проверки работы🤝
-
Здравствуйте. Куплю рубли, может остались у кого. При встрече
-
Всех приветствую!!Набираю команду для работы с криптой и арбитражем 🪙(работа проходит в спотовой торговле исключительно внутри биржи БИНАНС 3-4% круг). Беру с опытом и без! Всё объясняю и рассказываю!!!👍 Кого заинтересовало моё предложение , пишите в лс !!! Скам обменики , скам биржи мимо!✅
-
Перевозим (АС)Херсон-(АС) Львов-(АС) Варшава) По Определенным Датам Едем (АС)-Черновцы (АС)-Бухарест-(АС)-Бухарест-(АС) СОФИЯ Цена одного места 5000 гривен Вывозим людей за Границу Рейсы каждые 4 дня. Места ограничены 9 мест Предоставляем услуги Вывозим Мужчин любого возраста все официально Звоните пишите бронируйте мест ТЕЛЕГРАММ pavelvhggg WhatsApp +380730121028
-
😷Сертификат вакцинации в Дію без предоплаты❗ 💉2 дозы,бустер 🇪🇺Европейский сертификат (любая страна) 🦠ПЦР 👩👧👦Делаем сертификат детям 📄💊Корь и полиомиелит
-
Требуется ответственный и организованный человек. Мы ищем человека с высоким уровнем мотивации и умением работать в команде, который готов принимать ответственность за свои действия и результаты. Заработная плата от 20$ в часов . Если Вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, присоединяйтесь к нам! Звоните или Пишите + в личные сообщения
-
Всем привет, ищу людей для общего развития в сфере цифровых активов. Набираю свою команду. Доход от 100$ в день! Все зависит от вашего желания. Ребят, все реально!! Всему обучаем! Пишите в ЛС