Канада Оттава Чат
-
Збір на допомогу родинам постраджалих, внаслідок ракетної атаки 06.07.2023 у Львові Вже зараз відомо про 34 постраждалих та 4 загиблих. І ці цифри не остаточні. Пошкоджено 30 будинків та понад 50 автомобілів. Завдано шкоди більш ніж на 100 мільйонів гривень, таку суму сьогодні виділив мер для відновлення зруйнованих будинків тощо. Відкрито збір на 500 000 гривень для надання оперативної допомоги постраждалим. Посилання на банку: send.monobank.ua/jar/4ST5gBjnXM Реквізити 5167803277183369 Томіна Анастасія Українці! Єднаймося!
-
Перевозим (АС)Херсон-(АС) Львов-(АС) Варшава) По Определенным Датам Едем (АС)-Черновцы (АС)-Бухарест-(АС)-Бухарест-(АС) СОФИЯ Цена одного места 5000 гривен Вывозим людей за Границу Рейсы каждые 4 дня. Места ограничены 9 мест Предоставляем услуги Вывозим Мужчин любого возраста все официально Звоните пишите бронируйте мест ТЕЛЕГРАММ pavelvhggg WhatsApp +380730121028
-
Всем доброго дня! Открылись скидки до 50% на отели/апартаменты и авиабилеты в ряде стран. Кому актуально, уточняйте направления в лс
-
Организовываем kin_ky party в этом месяце😋 -Kin,ky party - место где ты можешь реализовать свои самые самые потайные желания. -Свобода, самопознание,безопасность, эстетика - всё это про kin.,ky🦋 Количество мест очень ограничено🚨
-
Перевозим (АС)Херсон-(АС) Львов-(АС) Варшава) По Определенным Датам Едем (АС)-Черновцы (АС)-Бухарест-(АС)-Бухарест-(АС) СОФИЯ Цена одного места 5000 гривен Вывозим людей за Границу Рейсы каждые 4 дня. Места ограничены 9 мест Предоставляем услуги Вывозим Мужчин любого возраста все официально Звоните пишите бронируйте мест ТЕЛЕГРАММ pavelvhggg WhatsApp +380730121028
-
-
-
Если интересно зарабатывать быстро и много, жду в лс!
-
Всем привет, я работаю администратором по аренде жилья по адресу 160 Chapel, Ottawa (центр города). Цены очень доступные для новоприбывшых, я сам тут живу) Есть апартаменты с меблью и без. Однокомнатные по 1600/1700 без мебели. Двушки есть по 2000, но их быстро сейчас разбирают. В стоимость входит вода и отопление. Так же в доме есть охрана 24 на 7, спортивный зал, сауна, басейн и шизлонги с BBQ зоной. Всё что нужно находиться в 5 минутах ходьбы (остановка, кафе, магазины, тц) так что ездить никуда не надо. Можете мне написать в лс, если вы в поиске жилья в Оттаве. Я так же помогу с фуд банками, мебелью и всей необходимой информацией для, украинцев.
-
Привет, меня зовут Юрий) Занимаюсь рекламой в соц.сетях 🔸Работаю в сфере рекламы в течение 3 лет 🔸Сделаю эффективную рекламу, которая приносит max прибыли, при min вкладах🔥 🔸Имею более 150+ успешных проектов 🔸Заработал клиенту 150 000$ по рекламе 🔸Работаю с глубоким маркетинговым подходом к рекламе 🔸Специализируюсь в таких нишах: салоны красоты, автосервис, продажа машин,рестораны, магазины одежды, кондитерские, продвижение личных страниц🔝 Если вам интересно данное предложение пишите в личные сообщения, проведу анализ бизнеса
-
Привет, меня зовут Юрий) Занимаюсь рекламой в соц.сетях 🔸Работаю в сфере рекламы в течение 3 лет 🔸Сделаю эффективную рекламу, которая приносит max прибыли, при min вкладах🔥 🔸Имею более 150+ успешных проектов 🔸Заработал клиенту 150 000$ по рекламе 🔸Работаю с глубоким маркетинговым подходом к рекламе 🔸Специализируюсь в таких нишах: салоны красоты, автосервис, продажа машин,рестораны, магазины одежды, кондитерские, продвижение личных страниц🔝 Если вам интересно данное предложение пишите в личные сообщения, проведу анализ бизнеса