Канада Оттава Чат
-
Your welcome :)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл проходить медкомиссию для канады в Европе, покаместь ждёшь вклейку визы??
-
Нет Медкомиссию проходят по приезду те, кто с визой CUAET в течении 90 дней
-
Спасибо огромное за ответ, все теперь ясно))
-
Скажите я оплатил языковую школу на три месяца 14 недели+ оплатил accommodation + оплатил medical insurance, все эти документы придут мне из школы. Я подаю на визу из Стамбула, 2016 году мне отказали на студенческой визы в США и месяц недавно отказали на тур визу в Лондон,
Даже если я оплатил языковую школу проживание и страховка Мне дадут студенческой визы в Канаде или откажут Какая вероятность?
-
Языковые программы интеграционные есть бесплатные. На границе никаких медицин не требуют, только по запросу отдельному. Если конечно вы по CUAET подавали
-
Но знаю точно, случаи уже есть, если отказы были до этого как и в США так и в Канаде результат может повториться
-
Вы гражданин Украины?
-
А, ну тут в последнее время только Украины обсуждение идёт таких вопросов. Я думаю вам стоит найти людей которые это понимают больше и могу в лс кинуть чат, где больше народа, в т.ч. из Канады
-
В мене була відмова в 2017 до США але по іншом паспорту, теж її не внесла у анкету, подивимось чи пройде 😬
-
А зараз ви на якому етапі