Канада Оттава Чат
-
Всем привет! Идёт набор на тренинг по криптовалюте💬 Пару слов о заработке: -Удалённо⚡️ -Легально🔥 -Обучение с 0📊 -Сопровождение вплоть до прибыли 🤝 Возможность совмещать с основной работой ✔️ Уверяю что сможет каждый Кому интересно, за деталями в ЛС!✉️
-
Привет, удалённая работа прибыль зависит от вашего желания Мы заинтересованы в вашей прибыли 🤑 пишите в лс 18+
-
Приветствую👋🏻 Идет набор партнёров в команду. Работа в крипте(свап-трейдинг)📊 Занятость 2-3 часа. Без опыта? Мы обучаем бесплатно и индивидуально! Заработок зависит от вашей суммы оборота. 1000$ в неделю не предел! За полной информацией "+ " в лс📬
-
Привет Хoчешь oсвоить нoвую сфeру дистанциoнной рaбoты?Стaрт oнлaйн курсa пo цифрoвым aктивaм ,oбучение бесплaтное ,влoжений нe трeбуeтся Зa пoдрoбной инфoрмaцией в личныe сooбщения!☺️
-
Всем привет ☀️ Меня зовут Лера, я профессиональный SMM специалист👩🏼💻 Если вы ищете увеличение продаж и улучшение вашего имиджа в социальных сетях, я могу помочь. В мои услуги входит: 🌸оформление историй каждый день 🌸посты 🌸актуальные 🌸монтаж рилс Со мной, вы можете увеличить поток клиентов даже без вложений в рекламу. Интересно? Тогда смело пиши мне в лс☺️
-
💼 Удаленная занятость в сфере Web2 и Web3! 📈 Работаем с биржами Binance и Bybit. 📚 Обучим всем необходимым навыкам! 📩 Заинтересовало? Напиши нам в личные сообщения.
-
Вакансия для удаленной работы Сфера web2, web3 Опыт работы на биржах Binance и Bybit Полное обучение предоставляется! Заинтересован? Свяжись с нами в личных сообщениях.
-
Всем привет! Идёт набор на тренинг по криптовалюте💬 Пару слов о заработке: -Удалённо⚡️ -Легально🔥 -Обучение с 0📊 -Сопровождение вплоть до прибыли 🤝 Возможность совмещать с основной работой ✔️ Уверяю что сможет каждый Кому интересно, за деталями в ЛС!✉️
-
Мы, компания MigrateNow, специализирующаяся на предоставлении миграционных услуг В связи с ростом компании, ищем менеджера по продажам (Удалённая работа, тёплые входящие лиды) Основные обязанности: * Взаимодействие с клиентами через социальные сети, отвечая на их вопросы и предоставляя необходимую информацию о наших услугах. * Работа в CRM-системе для эффективного управления клиентской базой данных и отслеживания продаж. * Помощь клиентам в выборе подходящих миграционных программ и услуг, обеспечивая высокий уровень обслуживания. Требования: * Опыт работы в продажах будет преимуществом, но не является обязательным. * Отличные коммуникативные навыки и умение эффективно взаимодействовать с клиентами. * Ориентация на результат и стремление достигать поставленных целей. * Умение работать в команде. * Оперативно отвечать клиентам Присоединяйтесь к нашей дружной и целеустремленной команде MigrateNow, и вы получите возможность развиваться в области продаж и миграционных услуг. Пиши @MigrateNowManager
-
Привет, удалённая работа прибыль зависит от вашего желания Мы заинтересованы в вашей прибыли 🤑 пишите в лс 18+
-
Привіт, Мене звати Аня, я майстер манікюру та педикюру 💅🏻👣 Знаходжусь в Оттава, Каната Запрошую до себе на процедури🩷 Мій інстаграм instagram.com/anyacure?igshid=MzRlODBiNWFlZA==