Канада Оттава Чат
-
Добрый вечер Ищу людей для заработка на удаленной основе Сфера: WEB2/WEB3 Опыт не нужен
-
QCMRWW6R Binance Box 🎁
-
❗️CPOЧНO!❗️Нyжны отвeтствeнные людu для обyчeнuя и paбoты в кoмaндe по kpuптe. Всему обyчаем и вeдём до peзyльтата. Занимает не бoлее полyтора чaса в дeнь,можно сoвмeщaть с oснoвной дeятельностью. Ты пoдхoдишь если ты гoтов обyчaться и зaрaбaтывaть. Мeста oграничены ,пuшuте в ЛC.
-
кто там из украинцев?
-
hello
-
🛑СКИДКА -50% ТАКСИ, ОТЕЛИ, АВИАБИЛЕТЫ, ЭКСКУРСИИ и ДРУГИЕ УСЛУГИ 🛑 🚕РАБОТАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ 🚕 🇬🇧 Если ты путешествуешь часто и хочешь экономить, тебе к нам, много отзывов клиентов, работаем несколько лет, более 1000+ совершенных сделок🇬🇧 📝 Лучший туристический сервис для вас 📝 Напиши нам в телеграмм для уточнение скидки t.me/taxibolt01
-
Доброго дня. Хочу до вас звернутись за допомогою, що мені робити у випадку коли в мене закінчилась віза в зв'язку із закінченням дії паспорту, і я була змушена виїхати. Зараз маю вже новий паспорт на руках,і хочу повернутись в Канаду. Тільки є одне але...якщо я заїду в Канаду по туристичній візі, в мене буде потім можливість податись на вклейку нової візи, щоб отримати активний ворк перміт.
-
🏡РАБОТА НЕДВИЖИМОСТЬ 💰💷 Доброго времени суток! Если тебе интересует возможность заработка в своём городе, я могу порекомендовать обратиться к REQSC. Они специализируются на подборе недвижимости для своих клиентов и предлагают подработку. Работа заключается в посещении указанного объекта и помощи риелтору в его подготовке для аренды. За такие выезды обычно платят от 150€. Заинтересовало? Свяжись со мной в личных сообщениях. ✅✅✅✅✅
-
KLI Media с 2023 года 🌐 Сайт: klimedia.space/ ⚙️ Поддержка Чат: @tv_klimedia, @kli_iptv 📺 Каналы: 400+ (SD, HD, FHD, Original, 4K, 50fps) Россия🇷🇺 Беларусь🇧🇾 Казахстан🇰🇿 📽 Кинозалы: KLI Media Подключение: плейлист Поток: HLS 🔘 Медиа портал Мультирум: 3 плейлиста с разных IP адресов Архив на сутки 📡 Сервер: - CDN Тест: 15 суток после регистраци ‼️ 💰 Цена: 0.5$ / месяц #klimedia @iptv_prov_info_new © 18.07.2023
-
Возьму в команду под обучение по работе в крипте ✌️ Можно без опыта в данном направлении Все что нужно - это 🖊 Капитал от $100 Желание работать 🤝 2-3 часа свободного времени в день✅ Пишите + в лс.