Канада Оттава Чат
-
📈 Привет! Ищу людей, готовых зарабатывать на торговле цифровыми активами. ⌚️ Требуется всего час времени в день и желание зарабатывать. 💸 🔞 Возраст 20+. 💰 Начальный заработок 500$/неделю для новичков. 📩 Напиши мне в личные сообщения, если готов присоединиться к команде!
-
Google в помощь
-
Добрый день, в поисках перспективных людей, которые хотят з#робатывать до 42$ в день НА УДАЛЕНКЕ !! Кому интересно, пишите в личку
-
Добрый день, в поисках перспективных людей, которые хотят з#робатывать до 42$ в день НА УДАЛЕНКЕ !! Кому интересно, пишите в личку
-
Tрeбyются люди на рa6отy Условия индивидyaльныe График плaвaющий Пишите + в лс
-
-
-
Привет, меня зовут Юрий) Занимаюсь рекламой в соц.сетях 🔸Работаю в сфере рекламы в течение 3 лет 🔸Сделаю эффективную рекламу, которая приносит max прибыли, при min вкладах🔥 🔸Имею более 150+ успешных проектов 🔸Заработал клиенту 150 000$ по рекламе 🔸Работаю с глубоким маркетинговым подходом к рекламе 🔸Специализируюсь в таких нишах: салоны красоты, автосервис, продажа машин,рестораны, магазины одежды, кондитерские, продвижение личных страниц🔝 Если вам интересно данное предложение пишите в личные сообщения, проведу анализ
-
Здравствуйте, мы занимаемся обменом валют, меняем рубли на доллары/евро, есть еще много других валют в наличии, очень хороший курс, все дальнейшие вопросы в личные сообщения
-
Испытываете трудности с иностранными языками после переезда в Канаду? 🇨🇦 Я смогу помочь вам подтянуть ваши знания по английскому и французскому языкам ! 🧑🏫 Креативный подход к преподаванию на основе канадских стандартов. За всеми подробностями пишите личные сообщения!