Канада Оттава Чат
-
Ищу партнёров для совместного проекта в новом направлении. Вполне возможно иметь от 900$ в неделю. Кому интересно, пишите в ЛС
-
-
Ищу партнёров для совместного проекта в новом направлении. Вполне возможно иметь от 900$ в неделю. Кому интересно, пишите в ЛС
-
👋Всем привет 🤑Предлагаю подработку на неделю 👨💻Работа заключается в том что нужно будет ходить по супер маркетам и делать фото кодов на упаковке из под чипс 😇Все просто, 1 фото = 30 центов США ⏰Оплата в течении 6-ти часов 📞За подробностями в лс @Lamz_IK
-
Привет, я занимаюсь формированием команды для участия и развития в новом направлении P2P-Trading в сфере криптовалют. Приглашаю(18+ лет) желающих зарабатывать средний доход в размере 600 долларов или 54,000 рублей в неделю. Обучение предоставляется бесплатно. Если интересно, напиши "+" и я расскажу что нужно делать.
-
Привет, я занимаюсь формированием команды для участия и развития в новом направлении P2P-Trading в сфере криптовалют. Приглашаю(18+ лет) желающих зарабатывать средний доход в размере 600 долларов или 54,000 рублей в неделю. Обучение предоставляется бесплатно. Если интересно, напиши "+" и я расскажу что нужно делать.
-
🔤🔤🔤🔤🔤🔤Срочно нужен человек на удаленный заработок , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, заработок очень достойный " + " в лс
-
🔤🔤🔤🔤🔤🔤 Ищем 2 партнёров, справедливые условия, предоставляем обучение, подробнее в лс.
-
Пpиглaшaю вac пpиcoeдинитьcя к зaкpытoй кoмандe, кoтopaя aктивнo paзвивaетcя и ycпeшнo зaрaбaтывaeт в coвpeмeннoй cфepе. Нaшa выгодa зaключaeтcя в пpoцeнтe oт вaшeй пpибыли, бeз пpoдaж и пpeдoплaт! Eсли вы ищeтe aктyaльнoe пpeдлoжeниe и cтpeмитecь paзвивaтьcя и зapaбaтывaть в чeм-тo нoвoм, нaпишитe мнe в личныe cooбщeния. Ecли для вac этo нe aктyaльнo, пpoшy yпycтить этo cooбщeниe, пpиятнoгo общeния❤️
-
-
Всем привет Удаленный зар@боток Сфера крипт0, 0бучение предоставим! Возраст от 18+ Доход от 600$/55.000руб. в неделю Кому интересно (+)
-
🔤🔤🔤🔤🔤🔤Срочно нужен человек на удаленный заработок , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, заработок очень достойный " + " в лс
-
Всем привет.Мы вернулись из приватки,в открытый доступ.🔥 На сегодня есть возможность опять работать с нами и зарабатывать.🔥 Напомню наши условия: 1)Мы даем сигналы приватные для трейдинга.🚀 2)Вы платите нам 20% от вашего чистого дохода (То есть заработали по нашим сигналам 1000$ - переводите нам 200$)🤝 3)Наши сигналы конфиденциальны и передачи наших сигналов 3им лица запрещена!👀 По поводу обучения тоже к нам , всему научим Кто готов начать сотрудничать - пишите
-