Канадський Марк Chat
-
Вони вже мало де є, а я якщо десь є, то сховані сидять що без інсайдерської інформації не знайдеш
-
Немало...
-
Ну я тільки приїхала...ще не звикла до цін,знаю що неправильно,але автоматично в гривні переводиться😅 я думаю згодом пройде ця реакція😅
-
Ага я мамі сказала за скільки я тут дві морквини купила😅 вона :Божечкииии в мене повен погріб😂
-
Рєбят, підкажіть, будь-ласка, до кого можна звернутися? Знайшли права дівчини. Це в Поліцію повернути? Чи куди ?
-
Якщо, я 17-литній і їду в Канаду один:
- Чи можливо мені буде там жити, працювати, отримати меддовідку, відкрити рахунок, і подібне?
- Якщо ні, чи можна зробити якусь довіреність, довідку від батька(батьків), про те, що я сам можу(маю право) приймати рішення, оформлювати документи, ..., допоки я не буду повнолітнім? Дякую.
-
Текст не мій
🛫 Лететь в Канаду в 17 лет На [email protected] мы получили сразу несколько писем, касающихся одного вопроса: выезда в Канаду детей подростков молодых людей в возрасте 17 лет.
🟢 Если вам исполнилось 18 лет, с точки зрения Канады вы взрослый самостоятельный человек.
🟡 Если вам только 17, то для перелёта в Канаду вам требуется два дополнительных документа:
— Разрешение от родителей на поездку. — Подтверждение опекунства в Канаде.
С разрешением всё более-менее понятно (смотрите по хэштегу #consent).
А опекунство — это обязательство канадца присматривать за несовершеннолетним иностранцем; оформляется оно отдельным документом.
⚠️ Важная оговорка: в нынешней ситуации всё сложно и непредсказуемо. С вышеуказанными документами всё будет в порядке, но вполне может быть, что на усмотрение всех вовлечённых инстанций полететь в Канаду можно будет и без одного или обоих документов. Короче говоря, если вы позвоните в авиакомпанию и добьётесь железных гарантий, что вас без разрешения родителей и/или документа об опекунстве зарегистрируют на рейс, и сможете на границе убедить канадского иммиграционного офицера, что несмотря на свои 17 вы самостоятельный и самодостаточный человек и сможете прекрасно о себе позаботиться — это тоже может сработать, поскольку у должностных лиц есть определённая свобода действий в этом отношении. Поэтому если вам встретятся или уже встретились истории о том, как несовершеннолетний путешественник оказался в Канаде без письменного разрешения родителей — такое вполне может быть правдой.
При въезде в Канаду вы сможете получить work permit (речь идёт о CUAET), а с work permit'ом — работать в стране.
🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | Подписаться
-
Друзі, всім вітання. Шукаю роботу в IT. З червня 2022 активно вивчаю Frontend development. Я цілеспрямований, працьовитий, комунікабульний, завжди роблю все щоб знайти рішення будь якої поставленої задачі. Активно займаюсь цим по 8-10 годин щодня. Маю навички в Html, Css, Javascript, React. Розробляв деякі проекти. Будь ласка, допоможіть з практикою, готовий працювати безкоштовно перший час, щоб стати кращим. Хочу показати на що здатен. Можливо маєте знайомих, хто б міг порекондувати мене у цій сфері. Я не підведу, обіцяю. Буду вдячний за будь яку допомогу. Всім миру. http://linkedin.com/in/oleksii-nagorniak-a562341a6
-
Окуліст і стоматолог не покривається