Канадський Марк Chat
-
Нет и нет
-
Мне всего лишь неприятны нападки на меня по языковому вопросу. Я в группу вступил, потому что вижу тут пользу. Марк создал канал с очень полезной информацией. Я смотрю его на украинском и не прошу делать видео на русском.
Но я не понимаю, зачем устраивать срач из за того, на каком языке я говорю.
Если бы я начал писать что то хорошее о России- то да. Имели бы полное право. Но я говорю на своём родном языке, за который меня никто никогда, НИ В КАКОЙ из областей Украины не упрекал
-
Второй родной-украинский.
-
Я прекрасно его понимаю, могу даже говорить, Но не свободно
-
Мені всраці що ти можеш і що там рідніше. Правила є правила.
-
Ну тогда не надо мне писать, что юридически Крым это Россия, а я какой то не такой
-
Та ти не такий. Якщо не знаєш то Крим окупований росією. Зараз там немає гілок української влади. І повертаємось до того що як ти з російським паспортом не захотів поїхати в улюблену жопу світу (кацапію)а злякався що станеш добривом для українського чорнозему і втік в Канаду ?
-
Я конечно могу свои мысли рассказать и объяснить поступки, Но зачем? Это не диалог, а попытка доказать твою правоту. Получается так, что я уже наказан судьбой только за то, что родился и вырос в Крыму
-
Ти в Канаді теж па рускі разгаварівать будеш?
-
Я лишь хочу предложить правила улучшить
-
Чтобы была возможность всем украинцам иметь доступ к полезной информации
-
Ну ваше дело. Выхожу тогда, раз вы против
-
Не заблукай на виході
-
І Вам Марк дякуємо за позицію!
-
Доброго вечора! Скажіть, будь ласка, чи потрібно перед вилітом проходити тест на ковід , якщо є сертифікат вакцинації?
-
Дякую Марк за чудові правила💙💛